me han cambiado de compañía sin mi consentimiento

03/03/2022

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cambiado de compañía de luz y gas sin mi consentimiento. Tengo una segunda residencia, con ambos contratos a mi nombre (estaban con Repsol y de repente me encuentro con Hola Luz). Ayer me llamaron de mi anterior comercializadora (Repsol), con la que tenía un contrato bastante ventajoso, y ante mi estupor, me preguntan por qué había pedido la portabilidad.Después de realizar varias pesquisas, resulta que una persona mayor de mi familia recibió una llamada de Hola Luz y, pese a que no estaba de acuerdo, parece ser la que autorizó el cambio, en un domicilio que no es suyo y cuyos contratos de luz y gas, por supuesto, no están a su nombre. No sé cómo Hola Luz ha obtenido mis datos para proceder al cambio, dado que esta persona no los tiene (por ejemplo, mi DNI o mi número de cuenta).Al hablar con mi compañía anterior, que me llamó para conocer por qué me había dado de baja (así me enteré de los hechos, repito), me comentan que no pueden mantenerme el contrato anterior que tenía. Es decir, que como el contrato ha expirado por la portabilidad, puedo volver con ellos, pero con las tarifas actuales del mercado.Me gustaría ejercer mi derecho de desestimiento para volver a mi situación anterior. Muchas gracias de antemano por su atención

10/03/2022

[Holaluz][:www.holaluz.com/images/mailing/100verde.png][Holaluz]Apreciados,'‹'‹'‹'‹Con relación a la reclamación interpuesta por MONICA FALCES, manifestamos lo siguiente:ÚNICO.- Que no podemos localizar a ningún cliente con el nombre y el DNI aportados en la reclamación. A falta de información o contacto del cliente, les rogamos que le comuniquen a la reclamante que puede enviarnos a la dirección de email clientes@holaluz.com el contrato de electricidad o gas, o cualquier factura con Holaluz para que podamos localizar el contrato de la incidencia y nuestro equipo de atención al cliente pueda revisarlo.Atentamente equipo legal de holaluz.[Imagen degradado][Facebook] [Twitter] [Instagram] [Mail] T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

10/03/2022

[cid:1646929879319_1620064307818.png]Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación a tu consulta N°3138928.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?[s:desk.zoho.com/support/SurveyForm?andmode=andpid=edbsnac34a2a53a6f31949aa2127ce1060aaf020019afdfecfd0466f9152e9c6c30a8andgid=edbsn1962d0fdd49d83d5aa02ecd8c1f716d1]Muy satisfecho/a[s:desk.zoho.com/support/SurveyForm?andmode=andpid=edbsn6afa8a41fdfd516162046efe828f6193a873b0dac090473b3319835e7eed3bbaandgid=edbsn1962d0fdd49d83d5aa02ecd8c1f716d1]Neutral[s:desk.zoho.com/support/SurveyForm?andmode=andpid=edbsn6afa8a41fdfd516162046efe828f6193365621f0c75136a30b078779f8ce5537andgid=edbsn1962d0fdd49d83d5aa02ecd8c1f716d1]Nada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!email: clientes@holaluz.com tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

10/03/2022

Hola. Evidentemente no encuentran mis datos porque ha habido incluso un cambio de titular. Tengo una incidencia abierta con ustedes para ejercer el derecho de desistimiento y ya tienen todos los datos. Espero q se solvente lo más rápido posible porque han cambiado el titular e incluso el número de cuenta para los pagos así que como a esa tercera persona se le ocurra devolver los recibos, podría encontrarme en una situación bastante grave. Espero que resuelvan la situación lo antes posible dado que he hablado en reiteradas ocasiones con su compañía, he comprobado q efectivamente debe haber sido un cruce de cups o una política comercial agresiva (aún no he podido dilucidar este aspecto por la ley de protección de datos), pero ya tienen desde la semana pasada mis facturas con la compañía anterior y todos los datos por escrito y no me han dado aún una solución. He hablado con diversas personas de atención al cliente y solo dos han conseguido darme una respuesta satisfactoria. De hecho, me costó tres días abrir la incidencia, hasta que di con la persona adecuada. Ahora solo pido que esto se solvente lo más rápido posible, antes de que se produzca una posible devolución de recibos y por consiguiente, un corte del suministro. Al margen de que quiero recuperar cuanto antes mi situación anterior y por consiguiente, mi propia tranquilidad personal. Gracias

10/03/2022

Ah! También he enviado cinco o seis mails al correo q me indican (previo a su recomendación) y no he obtenido respuesta alguna. Simplemente el lunes conseguí hablar de nuevo con otra persona competente de su equipo y me confirmó que efectivamente habían recibido todos ellos y que no me preocupara que iba a intentar agilizar los trámites. Hoy, jueves, sigo sin respuesta por escrito en ningún sentido. Un saludo

25/03/2022

[cid:1648196303110_1620064307818.png]Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación a tu consulta N°3184559.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?[s:desk.zoho.com/support/SurveyForm?andmode=andpid=edbsnac34a2a53a6f31949aa2127ce1060aaf020019afdfecfd0466f9152e9c6c30a8andgid=edbsn1962d0fdd49d83d5aa02ecd8c1f716d1]Muy satisfecho/a[s:desk.zoho.com/support/SurveyForm?andmode=andpid=edbsn6afa8a41fdfd516162046efe828f6193a873b0dac090473b3319835e7eed3bbaandgid=edbsn1962d0fdd49d83d5aa02ecd8c1f716d1]Neutral[s:desk.zoho.com/support/SurveyForm?andmode=andpid=edbsn6afa8a41fdfd516162046efe828f6193365621f0c75136a30b078779f8ce5537andgid=edbsn1962d0fdd49d83d5aa02ecd8c1f716d1]Nada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!email: clientes@holaluz.com tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

25/03/2022

[Holaluz][:www.holaluz.com/images/mailing/100verde.png][Holaluz]Apreciados,Soy Pablo de Holaluz'‹'‹'‹'‹Con relación a la reclamación interpuesta por MONICA FALCES, manifestamos lo siguiente.Que HOLALUZ, lamenta lo sucedido pero no podemos localizar los datos de contrato sin el número CUPS vinculado al contrato. El DNI y el nombre aportado no pertenece a ningún registro vinculado en nuestra base de datos.AtentamenteEquipo legal de holaluz.[Imagen degradado][Facebook] [Twitter] [Instagram] [Mail] T. 900 64 92 92De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

30/03/2022

DATA NOT AVAILABLE