Me han cambiado a su compañía sin mi permiso

C. S.

A: NATURGY

27/10/2023

Ayer me llamaron de Naturgy supuestamente por algo del contador, que según ellos es de su propiedad y debía actualizar el contrato, mi sorpresa ha sido darme cuenta de que en realidad me han cambiado a asu compañía, cuando pregunte e 4 ocasiones y a las dos personas con las que hablé si eso suponia un cambio de compañía y me dijeron que NO que no tenía nada que ver, i sí, me hicieron firmar algo que es un cambio de compañía, con engaños

NATURGY

A: C. S.

27/10/2023

Buenas tardes Carolina,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escrito, te comunico que hemos procedido a desistir todos los contratos en trámite para que no se lleguen a activar en ningún momento y vuelvas con tu anterior comercializadora.Te pido disculpas por las molestias ocasionadas y te agradezco que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR:A2-30924967518, A2-30924967532, A2-30924967537, A2-30924967667 y A2-30924967716, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email