Me han anulado mi número

A. G.

A: LEBARA MOBILE

18/10/2023

Hola e estado usando este número muchos años la verdad q por un día q no me dicuenta me han quitado el número e llamado sigue a mi nombre pero no puedo ni recargar ni recibir llamadas .

LEBARA MOBILE

A: A. G.

18/10/2023

Buenas tardes,Por favor, necesitamos que nos indiques el número de teléfono reclamado, así como un número de contacto para poder contactar contigo en caso de ser necesario.Disculpa las molestias ocasionadas.Un saludo,Equipo MÁSMÓVIL. el: miércoles, 18 de octubre de 2023 15:50³n: Me han anulado mi número - (CPTES01899212-49)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

A. G.

A: LEBARA MOBILE

18/10/2023

631493957 es el q me an anulado y necesito recuperar y me pueden contactar en el 617210920

LEBARA MOBILE

A: A. G.

24/10/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que con fecha 27 de agosto de 2023, la línea reclamada quedó suspendida por inactividad, ese mismo día se te envió un SMS, donde se te informaba que tenías 30 días para realizar una recarga.Que con fecha 21 de septiembre de 2023, se volvió a enviar otro SMS informando que disponías de 15 días para realizar una recarga para no perder la línea.Sin embargo, al no recibir la recarga tras los avisos, la línea se dio de baja en nuestros sistemas.Un saludo.Equipo LEBARA el: miércoles, 18 de octubre de 2023 21:09 Me han anulado mi número - (CPTES01899212-49)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.