Me han aceptado una devolución pero Wallapop me ha enviado una etiqueta de devolución que no sirve

22/05/2023

Hola Buenos días, el martes dia 16 de mayo abrí una disputa para devolver un aire acondicionado que no funcionaba, el vendedor no me puso ninguna pega y me acepto la devolución del producto. El problema es que Wallapop me envío para hacer la devolución una etiqueta de correos que no me sirve, como ya os comenté por medio de vuestro formulario de contacto el aparato es demasiado grande en dimensiones y peso para ser enviado por correos, de hecho el envío por parte del vendedor fue por Seur, es por ello que por favor necesito que me cambien la etiqueta de devolución y me la hagáis por Seur, ya que por peso y tamaño por corrros no se puede. Tengo 10 días naturales para hacer la devolución y no consigo que me deis una respuesta. Gracias

22/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8812451.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7G668L-90WX8]

22/05/2023

Y si se me pasa él plazo de los 10 días hábiles que dais porque no puedo enviar el paquete? Que pasará? Se me termina el plazo en 3 días y se supone que automáticamente le daréis el dinero al vendedor. Así que necesito una solución ya. Gracias

22/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8813350.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[85EEXG-YZZPO]

25/05/2023

Buenos días, el martes recibí un mensaje pidiéndome los datos y peso del paquete para así poder hacerme la nueva etiqueta de devolución y ahun no me la habéis cambiado. Mañana viernes día 26 es el último día que dais vosotros de plazo para poder enviar el paquete , y sino lo envío perderé los 380 euros que he pagado cuando no lo estoy pudiendo enviar por vuestra culpa. No entiendo que sea tan difícil poder ponerse en contacto con una empresa como Wallapop. Espero que hoy mismo me deis una solución o me deis la nueva etiqueta de devolución o bien ampliéis el tiempo de devolución ya que no es culpa mía. Gracias

25/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8835932.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[KPR7DP-YLR86]

07/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 7 jun 2023, 12:20 CESTBuenos días, Nora:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8786464 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 25 may 2023, 8:54 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G9ZLN9-W0Z1X]

07/06/2023

Buenos días, finalmente y fuera de plazo os habéis llevado el aire y ya le ha llegado al vendedor. En cuanto reciba la devolución del dinero dare por finalizada mi reclamación. Gracias

07/06/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8937426.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6G5K2-YGYDW]