Me hacen pagar algo que yo no he pedido.

Y. L.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

27/02/2023

Buenas tardes, hace cosa de un año aproximadamente me llamo un comercial para comentarme que por ser cliente de Amazon, me hacían un descuento en un colchón , al principio dije que si , pero luego al final por motivos personales le dije que no lo quería , me dijo que le diera mi número de cuenta para abonarme el estudio del colchón , al cabo de unos días me llamo una chica diciéndome que no se podía abonar el dinero del estudio del colchón , y me dijo que en su lugar me regalaban dos almohadas, el mes de diciembre recibí un sms de ellos en el que debo pagar 8 euros , en enero y febrero también, se lo comunique al comercial que me ofreció el colchón y su respuesta ha sido , pero niña si son solo ocho Euros, me parece muy bien pero yo no voy a pagar algo que supuestamente es un regalo y que yo no he pedido.Le preguntado varias veces al comercial como se puede solucionar y no obtengo respuesta.

Y. L.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

06/03/2023

Buenos Días estoy esperando una respuesta por vuestra parte.Gracias.