dia 11 de Mayo de 2016 llamé indicando errores en la lectura de mi contador, generando lecturas estimadas y unas facturas elevada. El numero de la reclamación es el 119796278. La distribuidora eléctrica tiene un plazo máximo de 5 días hábiles para reparar o sustituir un contador averiado desde que se notifica la incidencia. Segun la Ley 24/2013, del Sector Eléctrico y Real Decreto 1955/2000 que Es el reglamento principal que establece los tiempos máximos exactos para las conexiones, enganches y resolución de incidencias en baja tensión.
Dicho error está impidiendo que pueda compensarme excedentes de mi instalación fotovoltaica por lo que esta causando un perjuicio. Generandome facturas elevadas y a su vez tb tengop qure pagar el crédito por la instalación fotovoltaica
Si la distribuidora no responde, responde tarde o responde mal, esa inacción puede quedar registrada y apoyarse con una reclamación formal ante los organismos competentes, con más fuerza que un simple “parte abierto”.
Por favor ruego se pongan en contacto lo antes posible para solucionar este problema.
Mil gracias