Me hacen aceptar el tratamiento, sin yo quererlo!!

A. C.

A: DR SMILE

29/09/2023

Me han engañado por telefono.Me llamó un comercial, después de hacerme el estudio.Me fue guiando a través del link, enseñandome el escaner en 3D de mis dientes, y me iba indicando donde pulsar.Sin ningún botón explicito, me hizo pulsar en un lugar, en la siguiente pagina ya aparecía un anuncio diciendo: enhorabuena por aceptar el tratamiento.Le dije al chico que no, que había sido un error. Y colgó.He estado en contacto con atención al cliente por mail y por teléfono. Les he comentado lo que me ha pasado, y por sus reacciones, esto les pasa una y otra vez.Ya se lo conocen. (También lo he leído en muchas quejas/reclamaciones por internet)Los del departamento de ventas los tienen formados de tal manera que engañan al que está en el otro lado del teléfono para que pulse donde ellos te dicen.Y la web está echa con tal mala folla que NO pone algo como: COMPRAR TRATAMIENTO o ACEPTAR TARIFA o ACEPTAR PAGO o CONFIRMAR PAGO.... mira que hay maneras de ponerlo claro y directo....En la web pone: SELECCIONAR TRATAMIENTO. (NO PULSAR EN NINGUN MOMENTO) este botón es la confirmación de que aceptas el tatamiento y todas las condiciones asociadas a este.Entre ellas está la condición de que no te puedes echar atrás.Por todo esto, siendo de aplicación en su íntegra totalidad el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias (en adelante, TRLGDCU), en concreto, especial hincapié a los Arts. 68 a 79 de dicho texto legal, hago especial referencia al derecho de desistimiento que un consumidor tiene a la hora de desistir sobre el negocio jurídico celebrado, en este caso, por una plataforma informática. Dicho derecho encuentra su razón de ser y fundamento en el Art. 104 del TRLGDCU que, prevé que, con carácter general, el derecho de desistimiento se ejercerá hasta en los catorce días naturales desde que se hubiere celebrado el negocio jurídico.Así, solicito desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente.