Me facturan sin ser cliente

E. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/06/2022

En Abril hice la portabilidad de mi móvil y contrate servicio de internet ratio, cancelé la portabilidad y la contratación de internet porque ofrecen 150 megas y tienen el servicio limitado a mas menos 25 megas, es un engaño para quitar clientes a movistar, movistar también lo tiene limitado a 20 megas (pero movistar lo dice)y por eso me iba a cambiar con Vodafone, al darme cuenta que era un engaño lo cancelé todo, fui a la tienda donde me entregarían el router a verificar que estuviera todo cancelado y me dijeron que si, que de hecho el router que me entregarían el día anterior se lo había llevado mensajería por orden de la central. Hasta ahí todo normal, luego me llego un cargo por 1,29 euros, y luego otra por 21,32 euros, cuando logre comunicarme con ellos y explique que yo no era cliente me dijeron que la única manera de parar que me siguieran facturando era darme de baja, yo les dije que por qué me tenía que dar de baja de un servicio que nunca he contratado, me respondieron que era la única manera y la verdad que me sentí coaccionado, al final accedí y dije en la grabación pido baja de servicios que nunca he contratado, ante lo cual el agente se molestó porque ya me había dicho que eso no lo podía decir ( me dijo que ya estaba hecho el proceso de baja pero en realidad lo dejó a medias ). Digo esto porque después fui a la tienda donde había ido antes, donde tenía que retirar el router que nunca retire, hable con una de las agentes y le expuse lo que me ocurría, que Vodafone me estaba facturando servicios que nunca había contratado. Ella envió un mail interno diciendo que yo había cancelado todo y que nunca llegué a retirar el router, ni tarjeta sim, ni nada, porque el router ya había sido devuelto y también solicito que me devolvieran el dinero que ya me habían cobrado porque yo no era cliente Vodafone. Después miró en pantalla y vió que mi proceso de baja no estaba completado y me recomendó que lo volviera a realizar y me dio el numero 673014718 para que volviera a realizar la baja cosa que volví a hacer, sin estar de acuerdo porque no entiendo por qué me debo dar de baja de un servicio que no he contratado. Ante todo lo anterior, Vodafone ni siquiera a intentado ponerse en contacto conmigo, tampoco me han devuelto el dinero de las dos facturas ya cobradas, sino que ahora me ha llegado una tercera factura por 35,25 euros, esta vez he devuelto el recibo. Ya estoy cansado de la actitud gansteril de Vodafone, ahora me han enviado un mail diciéndome que me van a hacer un cargo de 30 euros por gastos financieros, sin siquiera darme la oportunidad de poder responder al mail, como pueden ver es surrealista lo que me está pasando, primero Vodafone me cobra por servicios que nunca he contratado, me doy de baja de los supuestos servicios contratados y aun así me siguen llegando facturas. Espero que se pongan en contacto conmigo para solucionar esto de una vez.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. P.

18/06/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 18 de junio de 2022 14H42' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. P.

20/06/2022

'ŒRemitente: 022 14:43ón: Me facturan sin ser cliente - (CPTES01545408-04)[Case: 0012MaHAQ2K12119- 00]Reclamación: Me facturan sin ser cliente - (CPTES01545408-04)Estimado Sr. Peretta.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras validar su caso se ha confirmado que el equipo no fue entregado por lo que el cobro generado por el servicio es incorrecto, por ello hemos generado el ajuste de lo facturado por un importe total de 56.29 euros el cual se compensado anulando la deuda actual de 35.25 euros y el restante será ingresado en su cuenta bancaria en los próximos días.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.