Me exigen una deuda de un producto no contratado

23/08/2023

Buenas, hace meses me estuve informando de un tratamiento en Dr smile, accedí a una prueba gratuita y después de eso me estaban informando sobre los precios y dije que de momento no me interesaba, entonces me dijeron que ya había dado el consentimiento y que habían enviado los datos a Alemania, dije que yo no había autorizado nada, y aún así siguieron adelante, esa llamada debe estar grabada, luego de unos meses me llega una carta diciéndome que les debo más de 3000 euros, de un producto que no he contratado que no he dado ni mi tarjeta ni mi cuenta, ni mis datos ni mi consentimiento, que he dicho en 2 ocasiones que no estaba interesado, ni una firma, exijo se rectifique rápidamente y me dejen de una vez tranquilo, porque me parece una estafa todo esto

16/09/2023

Vuelvo por última vez a poner una reclamación a drsmile, que dejen que pedirme tal cantidad por un producto que ni firme ni acepte, y sino emprenderé acciones legales

DR SMILE

A: J. F.

19/09/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (1672231) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Daniel P, 19 sept 2023, 16:48 CESTMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01861035-90 en nombre de la reclamante, Don/Dña. Jesus Manuel Franco Ramos, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Nos parece preciso aclarar que el tratamiento objeto de su reclamación fue aceptado por ella misma el pasado 01.03.2023 a las 12:33 horas.En primer lugar debemos poner en conocimiento de la reclamante que el tratamiento implica la fabricación de productos sanitarios a medida. De acuerdo con el art. 103 de la Ley de Consumidores (RDL 1/2007 - Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), están excluidos del derecho del consumidor a cancelar sin coste. Es por ello que siempre que deseen cancelar tendría un coste para el cliente - los costes de producción de la factura que han recibido.En cuanto a la confirmación, todos los pacientes confirman el tratamiento telemáticamente, y pasan una segunda verificación donde se especifica que el tratamiento es vinculante. El precio y condiciones de compra son visibles antes de confirmar en el propio "plan de tratamiento", aquí adjuntado. Antes de confirmar su tratamiento, tiene a su disposición los TandCs donde se deja claro que la confirmación es vinculante y que no podrá cancelar sin coste. Una vez enviada la orden de compra, no es posible parar la producción.Una vez leída toda la información, se procede a la confirmación del tratamiento. El botón que indica "confirmar ahora" implica la aceptación del tratamiento y esto es visible para todos los clientes.De acuerdo con la declaración de conformidad firmada, hemos cedido su crédito a BFS health Finance y ellos le habrán enviado las condiciones de financiación que contrataría si lo desease, manteniendo en todo momento las mismas condiciones ofertadas inicialmente por DRSMILE.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 sept 2023, 12:16 CEST Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[XYYN50-K4EEG]

17/10/2023

Vuelvo a reiterarme en lo que dije, no puede ser que en una llamada donde te van a dar una información y mostrarte el tratamiento para ver si estás conforme y contratarlo, el señor que te llama te dice que pases por distintas ventanas para ver los resultados y demás información y cada vez que pasas como te indica estás firmando el contrato...y encima en misma.llamada cuando quiero saber cómo se puede pagar a plazos me dice que le.de aceptar para saberlo y su respuesta es que me va llegar a casa... yo al ver que es señor da por hecho una compra que no se cómo se ha podido efectuar...pues me niego y lo rechazo y automáticamente me dice que ya está envíado Alemania u se fabrica para mí personalmente...pero quien se cree que en menos de 5 min ya está mi respuesta procesada , mandada a la gente empresa, aceptada, y el laboratorio recibe el ok, y ya me están fabricando el producto... perdonar que os diga pero eso para mí es una estafa, y más de la forma que tiene de vendertelo a escondidas mientras te dan una información. Es que me parece bochornoso que una empresa con la publicidad que tiene Dr Smile, haga este tipo de cosas y que me reclame un dinero de una compra que yo rechace en el mismo instante no después , en el mismo instante por sentirme engañado y encima por un producto que no ha llegado a mi casa...