Me estan sacando dinero.

L. B.

A: IQ Center

09/07/2024

Hace unos meses realice un test de IQ, precio de 0.50€, todo un método para intentar timar a gente ya que una clausula abusiva y sin especificar (escondida) me ha hecho tener que pagar 39,90€ mensuales desde mayo. Clausula la cual solo por la compra de este "diploma" para saber tu IQ (cociente intelectual) te añade SIN comunicacion ni aceptacion mediante nigun otro medio, un periodo de prueba de dos dias en el que si no lo cancelas te cobran dicho importe mencionado anteriormente. He tenido que cancelar mi tarjeta y pedir un nuevo numero y solicito la devolucion de este dinero (, que me han sacado a traicion, no he utilizado ninguno de sus servicios y no he aceptado nada de manera clara.( Me han sableado a traición y pienso luchar por mis derechos de estas empresas que buscan timar a gente y si cuela coló) Adjunto correo que me llego una vez pague mi diploma, en el cual una vez pagado accediendo a "condiciones generales venta" aparece el dicho pago. QUE REPITO NUNCA SE ME NOTIFICO POR CORREO NINGUNA PRUEBA ACTIVADA NI NADA MAS. (Adjunto los documentos y pruebas privadas pero mi comentario quiero que sea Público, ya que les solicite un rembolso Y SE NEGARON)

IQ Center

A: L. B.

09/07/2024

Hola,Podemos confirmar que hemos emitido un reembolso de 39,90 € hoy. Este importe suele aparecer en su extracto bancario en un plazo de 5 a 10 días laborables, dependiendo de los plazos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que, en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un abono.Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente--JuliaCustomer Support IQCenter HS:2647369933-8987 On Tue, Jul 9, 2024 at 1:01 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ On Tue, Jun 25, 2024 at 7:53 PM UTC, IQCenter contact@iqcenter.net wrote: Hola,Podemos confirmar que hemos emitido un reembolso de 39,90 € hoy. Este importe suele aparecer en su extracto bancario en un plazo de 5 a 10 días laborables, dependiendo de los plazos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que, en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un abono.Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente--JuliaCustomer Support IQCenter On Tue, Jun 25, 2024 at 7:15 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Han recibido una reclamación de PAULAHan recibido una reclamación de PAULAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@bbbc923d37da32b2a5@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clientePAULA G.Número de facturaf8f22316-b10b-4215-8edf-cd55f7c8b721Número de caso10434021Naturaleza del problemaProblemas en el pagoDescripción de la reclamaciónHe hecho un test de inteligencia y me cobraron 0.50 €. A los días recibo un cargo de 39.90 € por una suscripción que no realice. Por favor necesito que me hagan el reembolso de ese cargo. Gracias.trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidadOn Tue, Jun 4, 2024 at 7:43 PM UTC, IQCenter contact@iqcenter.net wrote: Hola,Podemos confirmar que hemos emitido un reembolso de 39,90 € el 02 de mayo 2024. Este importe suele aparecer en su extracto bancario en un plazo de 5 a 10 días laborables, dependiendo de los plazos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que, en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un abono.Le pedimos disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarle y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente--JuliaCustomer Support IQCenter On Tue, Jun 4, 2024 at 5:56 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ La reclamación de FRANCISCO se hizo privadaLa reclamación de FRANCISCO se hizo privadaAhora esta reclamación es privada, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. El usuario puede hacer pública o privada su reclamación en cualquier momento, por lo que solicitamos no incluir datos personales o sensibles en la respuesta. Les recordamos que esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteFRANCISCO MIRAVETE MARTOSNúmero de factura8fd2e409-bd5f-499e-abb2-17cac6a5d0b4Número de caso10098447Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamaciónBuenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pago por un test de inteligencia por 0.50€ tal y como ponía en la oferta y unos días después me han cobrado 39,90€ sin previo aviso.Pido que por favor se me devuelva mi dinero ya me he ha causado problemas estando fuera de casa y con mi cuenta vacía. SaludostrackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@eyJjb21wbGFpbnRJZCI6IjMzODk5RTNBLUYwMkE2QUIzMiIsImVtYWlsSWQiOiIyMDI0MDYwNDE3NTYwNTEzN19DUElEMzM4OTlFM0EtRjAyQTZBQjMyQGV1cm9jb25zdW1lcnMuY29tIiwidGFza0lkIjpudWxsLCJ0YXNrIjp7InN1YmplY3QiOiJESVkgTm90aWYgLSBQdWJsaWMgLyBQcml2YXRlIHRvIENvbXBhbnkiLCJ0eXBlIjoiTm90aWZpY2F0aW9uIiwiZnJvbSI6IkNvbnN1bWVyQXNzb2NpYXRpb24iLCJ0byI6IkNvbXBhbnkiLCJzdGF0dXMiOiJPdXRib3VuZENvbXBsYWludEFyZWEiLCJhY3Rpdml0eVR5cGUiOiJPdXRib3VuZCIsImFjdGl2aXR5T3JpZ2luIjoiQ29tcGxhaW50QXJlYSIsImFjdGl2aXR5RGlyZWN0aW9uIjoiQ29tcGxldGVkIiwibm90aWZpY2F0aW9uVHlwZSI6IkNhYVNfUHVibGljX1ByaXZhdGVfQ29tcGFueSJ9fQ==@__END_HIP_IDENTIFIER__Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad