Me estafan y no contestan

P. A.

A: OK Mobility Rent a Car

21/08/2023

Hola,Hace más de 4 meses realicé una reserva con OK MOBILITY para agosto. El viernes 11/08/2023 cuando llegué al aeropuerto para comenzar con mi viaje, me encontré con la sorpresa de que no me podíais proporcionar la moto que había reservado 4 meses antes.No me proponían ninguna solución, pues ni ellos mismos entendían porque no había modelos similares a la que yo había alquilado. Tras perder toda la mañana con ellos, optaron por darme una moto de características MUY INFERIORES a la que yo había alquilado. Reservé y pagué una moto de 400 cc y me dieron una moto de 125 cc. Les dije que por favor si esa era su única solución, que por favor me hicieran el reembolso correspondiente.Por culpa de esta modificación, no solo perdí toda la mañana hablando con la oficina en Mallorca, si no que además he tenido que cambiar todo el itinerario y hacer viajes de pocos km porque el vehículo que me habían proporcionado no era capaz de coger más de 80km/h, siendo un peligro total meterse por autopista. La verdad que me siento estafada y me han estropeado totalmente mis vacaciones. Exijo el reembolso integro de la reserva por todos los problemas ocasionadosHe contactado con ellos via telefono, email y les he puesto una hoja de reclamaciones. Sin embargo no ha servido para nada. No tengo ninguna respuesta de ellos. SON UNOS ESTAFADORES. Pago un extra por un vehículo en condiciones y cuando llego me dan uno de gama muchísimo mas inferior y no hacen nada al respecto.