Me estafa una compradora

A. R.

A: Vinted

30/07/2022

Muy buenas vendí un artículo de lujo por Vinted , una señora muy simpatica con mucho interes en mi producto pregunto mucho si tenia factura obviamente la tenia ya que ablamos d eun pañuelo de louis vouiton que actualmente se encuentra en la web en venta a 670€ por necesidades economicas me veo en la obligacion de desprenderme de todo material joyas bolsos y articulos de valor por situacion extrema economica y bueno como ya una vez me engañor y algo tan valioso hago un video centimetro a centrimetro de el pañuelo como le envuelvo meto su factura y le precinto y envio,el pañielo le llega y me dice tiene unos desperfectos que yo no reconozco y le digo ese no es mi pañuelo que el mio no tenia eso esos agujeros que manda el mio solo tenia 3 engnchitos mini y ella lo sabia y era la foto 1 del anuncio,me dice que si se lo dejo a 200€ se lo queda y le digo que vale que como hacemos?? me dice hazme un bizum de 50€ y te resuelvo la incidencia y te pagan ....me acoso para esto y me negue ...menos mal ose ella que tiene mi pañuelo encima yo sin nada y le doy 50€ no me negue y me dice me lo devuelve le digo que estupendo pero que el mio que ese no es mio...bien doy mi direccion y a los 4 dias llega a un punto de mi localidad de mondial relay punto 1 ya se salto la regla de devolucion que es enviar a la direccion te de el comprador,vinted se pone de su lado ,me dice si no voy a por el le dan la razon a ella ....osea ella hace lo que quiere...le recojo y como no me fio empiezo a grabar desprecintando en la puerta de la tienda,el pañuelo lega sin flecos y lleno de agujeros no es mi pañuelo y encima sin factura...en foros se comenta esto se esta haciendo la gente tiene un articulo roto ejemplo el cierre de una pulsera compra la misma y cuando llega dice le vino asi la devuelve y se queda una arreglada nueva y devuelven la suya rota,esto me hizo a mi .....me dio un pañuelo no es el mio y se quedo mi factura,perdi poder venderlo a otra persona puesto no tengo otra factura y esta roto por todos lados , a parte de fotos ,le ofrezco a vinted los videos dicen no tienen correo los suba a youtube y les mande el enlace ,asi hago,el de envio perfecto y el de recogida ....tras decirme necesitan 5 dias hbailes a los 12 dias habiles y tras cada dia pedirme fotos,no se que voy a demostrar yo?? hoy me dicen le devuelven su dinero y que me devolvio mi pañuelo....si mi pañuelo roto? reventado? mi factura ? lo envia donde quiere saltandose las normas haciendome encima a mi perjudicada desplazarme a buscarlo,fui estafada por esta señora y vinted no hizo nada ,ruego me rembolsen el dinero que ellos deben asumir ya que permitieron en una comunidad preciosa hacer esto, tengo 30 valoraciones de las personas que vendi y compre donde todo es excelente y em dn las gracias xk mando regalitos.... ya una chica me mando unas zapatillas rotas se las devilvi y le dieron el dinero a ella y me ayudastais y me devolvieron el dinero ruego e ayuden de nuevo,tengo videos las estorsiones que la hiciese un bizum,es una estafadora profesional y me encuentro desprotegida y pensando no tenia que haberlo vendido ,me culpo por confiaada por pensar la gente hace el bien y mira tengo un apñuelo roto,30 dias perdidos de luch sin dinero y lo peor no `puedo vender lo que me envio y sin mi facttura en el video nada mas abrir la bolsa se ve va solo el pañuelo sin mi sobre como en el envio.ayuda por fsvor

A. R.

A: Vinted

15/08/2022

Por favor os pido hagáis como empresa algo ante esta injusticia y sobre todo los asesores me decían alba tranquila el dinero está retenido tranquila y me estaban engañando para luego dárselo a la mujer estafadora por favor hagan algo o tomaré medidas superiores