Hola:He recibido en mi buzón una factura de Endesa X en concepto de un servicio que no he contratado. Algunos datos de la factura son:Servicio: OKLuz AssistDescripción: Mantenimiento y reparaciones de la instalación eléctricaPeriodo facturado: 01/02/2021-31/03/2021Fecha de emisión y facturación: 11/05/2021Fecha de cargo: 18/05/2021Importe total: 10,08€Yo contraté en el pasado el suministro de la energía eléctrica a través de Energía XXI, pero en ningún caso he firmado un contrato adicional de mantenimiento.Al llamar a su servicio de atención al cliente en el 900 85 86 85, el teleoperador me ha informado de que el supuesto contrato que tengo con ustedes tiene una duración de un año, y que, si me diera de baja, tendría que pagar por el desistimiento.El operador también ha realizado una reclamación, la número 11311318, y me ha dado la dirección clientes.endesax@endesa.es para hacer yo mismo una reclamación amistosa.Pido que por favor se hagan efectivas a la mayor brevedad:- La anulación de este contrato.- Las devoluciones de las cuotas que se hayan cobrado.- Compensación por daños y perjuicios.Gracias.