Me están cobrando permanencias que no corresponden

17/03/2025

Me están cobrando permanencias que no me corresponden además porque tengo que pagar penalización de permanencias que nunca fueron avisadas y tampoco firme eso , me están cobrando 220€ por irme según por incumplimiento

17/03/2025

Estimado Sr. Díaz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, consta contrato 08/05/24 adquiere AirPods AirPods 3rd generation with Lightning con pemanencia 24 meses/121,00€ máx, adquiere a través de la web Motorola Moto Buds Pro fecha 17/06/24 con una permanencia de 24 meses y una penalización 50€. Por otra parte tiene un contrato del 30/12/24 firmado por el cliente en el que adquiere un descuento con una permanencia de 12 meses y una penalización de 95,98€. Consta que ha portado los servicios a otra compañía en fecha 28/02/25 y por ello las penalizaciones facturadas son correctas. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

17/03/2025

Es que no corresponde ya he hablado con operadoras de atención al cliente y me han dicho que me están cobrando una permanencia de un equipo de aire que yo no tengo q devolví y por ese equipo me están cobrando también permanencia además nunca firme ningún contrato en diciembre y mucho menos me dijeron que tenía permanencia por eso . Los artículos los pagué xq siempre me cobraban y las cuotas seguían siendo las mismas hubo varias facturas que me cobraban de más sin previo aviso , además de cambiar los servicios a diestra sin aviso tampoco siempre pagana muchísimo dinero por nada. Por eso fue que me mudé de compañía pero ahora me están cobrando penalizaciones que no corresponden.

17/03/2025

Además me estás diciendo que el supuesto contrato firmado por mí de 12/24 la penalización de 95? Si la penalización era de 5 , quiero que me den las pruebas de mis firmas porque jamás firme casarme con esta compañía . O me enseñen las pruebas de que yo acepté permanencias

18/03/2025

‌ address:reclamar@ocu.org,personal: 1742240786 [address:ac_gestionweb@vodafone.es,personal:] null Nuevo mensaje de YOFRE D[Case: 0015YaKVNC80R6EU- 00] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/03/2025

Qué es esto debo descifrar algún mensaje oculto?

19/03/2025

Estimado Sr. Diaz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se le han remitido los contratos donde se informa de compromisos, los cuales fueron aceptados mediante firma on line, para su verificación, tal y como solicitaba. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.

Asistencia solicitada 19 marzo 2025