Me están acosando con mensajes de morosidad

V. S.

A: SECURITAS DIRECT

15/02/2023

Hola, el día 15 de octubre firmé el desistimiento de contrato con ustedes por portabilidad a prosegur alarmas, todo fue tramitado por prosegur alarmas quienes a mi me hicieron llegar toda la información. Securitas me manda mensajes con un saldo pendiente de 224 euros y cuando llamo para arreglar el problema, un hombre con tono narcisista me dice que me han metido en el rae por morosidad de 4 meses, que no es cierto que haya ninguna baja de dicha alarma ni por mi ni por prosegur.Tengo la documentación que puedo aportar como prueba y además prosegur también ha abierto una incidencia. Ahora mismo estoy impedida por una fractura en el pie con lo que esto está perjudicando mi situación personal ya que no es agradable para nadie que le acusen de morosa y menos cuando todo por mi parte está hecho de una manera correcta

SECURITAS DIRECT

A: V. S.

20/02/2023

Buenos días,Informarles que el contrato al que hacen referencia no se encuentra incluido en el ámbito de la legislación de protección al consumidor. Muchas gracias.PatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es