Estimados/as señores/as:
En fecha [03/01/2025] adquirí en su página web [https://www.pccomponentes.com/lenovo-loq-15irh8-intel-core-i5-13500h16gb512gb-ssdrtx-4060156-reacondicionado] El producto [Lenovo LOQ 15IRH8 Intel Core i5-13500H/16GB/512GB SSD/RTX 4060/15.6" Reacondicionado].
Después de recibir el ordenador, comencé a revisarlo y me di cuenta de que no era el mismo que se describía en el pedido. La tarjeta gráfica y el procesador no son correctos. Yo había pedido un ordenador con una tarjeta gráfica 4060, pero este tiene una 4050. También revisé el número de serie real de este ordenador, y no coincide con el número de serie en la etiqueta del ordenador, lo que indica que probablemente la etiqueta de serie ha sido cambiada. Además, en su propio sitio web, un ordenador nuevo con la tarjeta gráfica 4050 cuesta casi 80 euros menos que el que yo había pedido. Al principio quería hacer un cambio directamente, pero como este ordenador puede funcionar, decidí explicarles la situación antes de solicitar el cambio. Luego, me pidieron que enviara fotos y el número de serie. Después de enviarlos, me dijeron que se iba a realizar una revisión, y desde entonces no he recibido más noticias.No entiendo qué es lo que necesitan revisar o por qué no lo revisaron antes de enviarlo. Dado que ahora necesito urgentemente un ordenador y el fin de semana está cerca, lo que hace que no puedan procesar el asunto a tiempo, me veo obligado a considerar comprar otro ordenador. Por lo tanto, ahora solo puedo solicitar una devolución y reembolso. Sin embargo, hasta ahora no he recibido respuesta. No sé cuánto tiempo tendré que esperar para que se resuelva este problema. Creo que las personas que no entienden de informática pueden ser fácilmente engañadas con este tipo de productos.
Sin otro particular, atentamente.