Me envían un contrato que no ha sido firmado por mí con unas claúsulas que yo no he aceptado

Contrato

M. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya días que quiero cancelar mi fibra, la cual adquirí con un descuento para estudiantes, y de la cual en ningún momento se me comunicó que tenía permanencia. Yo no firmé en ningún momento ningún contrato. Cuando expreso mi deseo de cancelar, se me informa de la permanencia y se me envía un contrato el cual yo no he firmado, ni manualmente ni de forma electrónica. SOLICITO que se me cancele la permanencia porque tal y como se puede ver en el contrato, yo no he aceptado las cláusulas del mismo.  Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. D.

03/07/2025

Estimada Sra. Delgado, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, donde alega no reconcer las clásusulas del contrato realizado en tienda, en este sentido queremos indicarle que la contratación de los servicios se ha realizado en un Distribuidor Vodafone, para llevarse a cabo es necesario la acreditación del DNI y el número de cuenta de la persona que va a ser el titular de la línea, independientemente de quien vaya a ser el/la usuario/a. En primer lugar, queremos que informar, que las condiciones aplicables a los servicios contratados son las que el cliente tiene disponibles para su consulta en el área privada de Mi Vodafone. No obstante, es responsabilidad del cliente leer y aceptar las condiciones que posteriormente va a firmar, como en el caso que nos ocupa, queda implícitamente demostrado que no ha leído las condiciones y como pueden observar en la tercera y cuarta hoja del contrato se indica el cargo por compromiso por descuento en tarifa y el cargo por instalación del servicio, que usted se ha comprometido a leer y aceptar las mismas. Finalmente, le indicamos que si desea la desactivacion de los servicios, le informamos que le cobraremos los gastos incurridos por la instalación de fibra. Le adjuntamos el contrato para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone). Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌