Me engañaron con el curso, no hay clases , solo talleres aleatorios, no es lo que me dijeron.Esto ha provocado que me bloqueará y no pudiera estudiar como toca y suspendiera el examen.Además del desembolso importante que hice casi de golpe después de unas cuotas lo aboné todo de golpe y cuando me puse a estudiar me di cuenta que si no es online..... estás perdida, por que no hay clases como tal , no hay clases diarias y por temas seguidos, solo talleres aleatorios y tienes que ir a clase, y videos online desde su web pero no siguen un orden y eso implica que personas que no han estudiado en mucho tiempo no puedan realizar el curso bien, y ellos aseguraron que era fácil y que se facilitaría todo mucho, que no hacía falta asistir a clase porque online podría hacerlo todo incluídas las clases.No me dan solución, no me devuelven el dinero y que si no quiero perderlo puedo vendérselo a otra persona, y yo no quiero engañar a nadie. Solo que me devuelvan el dinero ya que el curso no coincide con lo que me aseguraron que pasaría ni clases ni nada.Y muchas llamadas y emails sin respuesta y cambios de tutores, orientadores y todos los cargos que tienen internamente.Me ha generado perder la oportunidad de poder cursar presencialmente mediante afiliación a UGT a poder cursar con ellos la oposición a correos, porque gasté todo mi dinero en ese momento en pagarles, me deprimí porque su sistema si no estudias online no avanzas y sin clases físicas seguidas del temario...... me sentí abrumada y deprimida por no cumplir mi objetivo.