Me encontré suscrito fraudulentamente. Contraté una suscripción por 19,90 euros al mes y no ponía c

Contrato

16/11/2024

Estimado DAZN  Me pongo en contacto con ustedes porque me encontré suscrito fraudulentamente. Contraté una suscripción por 19,90 euros al mes y no ponía claramente que duraba 12 meses. Os pedí que lo cancelaran y os negaron. SOLICITO […].  La cancelación inmediata de mi subscripción y no pagar los restantes meses de abono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

18/11/2024

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@73b7f7df3014e45654@REF_ID@@ 18 de noviembre de 2024 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Ettore Mauro, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación de la suscripción contratada porel reclamantey que no se le carguen más recibos. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobrela reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LDWPZY-X5043]

18/11/2024

- Nombre y apellido completos: Ettore Mauro - Correo electrónico asociado a la suscripción: ettoremauro1@hotmail.it - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito): MasterCard 533171*5581 fecha caducidad 02/27 - Captura de pantalla del último cobro recibido - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora: no Solicito que se cancele mi suscripción al servicio con efecto inmediato y que no se me cobren los meses restantes. Este contrato se activó de forma no explícita y poco clara. Me reservo el derecho a presentar otras reclamaciones en otros lugares.

Corrección tarjeta: MasterCard 533317*5581 fecha caducidad 02/27

20/11/2024

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Reclamación @@REF_ID@73b7f7df3014e45654@REF_ID@@ 30 de octubre de 2024. DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Ettore Mauro, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es la cancelación anticipada de la suscripción anual fraccionada contratada por el reclamante. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, pudimos verificar que el reclamante, con fecha 22 de septiembre del 2024, tomo una suscripción al plan Futbol de pago fraccionado asociada al correo “ettoremauro1@hotmail.it“y acepto los términos y condiciones (adjuntamos una copia de las mismas). Al momento de contratación, el reclamante, dipodia de tres modalidades de contratación del Plan Futbol, claramente detalladas, pero el reclamante opto por el plan Anual de pago fraccionado. 1- Mensual a 29,99 € al mes Cancelación con preaviso de 30 días. 2- Anual - Pago fraccionado - 19,99 € al mes durante 12 meses La opción más recomendada. Precio garantizado durante los 12 meses de suscripción. Tu Plan Anual con modalidad de pago fraccionado mensual asciende a 239,88 €/año. 3- Anual - Pago único - 219,99 € al año - Pago íntegro de 219,99 € Informamos a el reclamante, que la suscripción tiene registrada su cancelación, por lo que finalizara el día 22 de septiembre del 2025 y continuara teniendo acceso a los contenidos contratados y recibiendo los cargos mensuales aceptados al momento de contratación. DAZN entiende que su servicio se ha prestado correctamente y que el uso de la de suscripción llevado a cabo por el reclamante se han realizado adecuadamente, por lo que no procede la cancelación anticipada. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [LDWLE1-M92VY]

20/11/2024

Estimada DAZN, dicha opción 1- Mensual a 29,99 € al mes Cancelación con preaviso de 30 días. No estaba claramente visible al momento de la suscripción. En el caso que no se procederá con mis peticiones, seguiré inmediatamente a tutelar mi derechos en todos los lugares disponibles y también a divulgar mi experiencia de consumo con todo los medios posibles. Cordialmente, Ettore Mauro

20/11/2024

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Reclamación @@REF_ID@73b7f7df3014e45654@REF_ID@@ 30 de octubre de 2024. DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Ettore Mauro, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es la cancelación anticipada de la suscripción anual fraccionada contratada porel reclamante. Como le comunicamos anteriormente, le confirmamos que una vez verificados los datos, con fecha 22 de septiembre del 2024, el reclamante, tomo una suscripción al plan Futbol anual de pago fraccionado asociada al correo electrónico “ettoremauro1@hotmail.it“ y aceptó los términos y condiciones, con lo que, DAZNentiende que su servicio se ha prestado correctamente y que el uso de la de suscripción llevado a cabo porel reclamantese han realizado adecuadamente, por lo que no procede la cancelación anticipada. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. [W56LPV-J1XNR]

Asistencia solicitada 20 noviembre 2024