Me dicen una cosa y luego el contrato de compra venta es abusivo

Venta

P. T.

A: FLEXICAR

17/10/2024

He comprado con Flexicar un vehículo, el vehículo valía financiado 10990 y tenía q estar 24 meses fijos con la financiera y al 25 me lo podía quitar, la muchacha entonces me dijo q si financiábamos los 11990 sin el descuento podía quitármelo desde el minuto 1. El jueves pasado firme el contrato de compra venta por lo q inicie los trámites de la amortización total de mi financiera y solo me dijeron q me mandaban una solicitud que la rellenara y se la devolviera firmada y sellada por los de la venta del automóvil. Ahora los de la venta del coche me dicen q no me lo puedo quitar porque sino tendría q devolver el descuento q me habían echo ( que al final no me hicieron ninguno) y las penalizaciones con ellos cuando la muchacha q me lo vendía me dijo q podía quitármelo solo pagando el capital del coche, la penalización del 1% y la comisión de apertura por parte de la financiera nada más. De todo esto tengo pruebas de q me dijeron lo q estoy reclamando y en el contrato que se firmó el jueves pasado pone todo lo contrario