ME DICEN QUE EL PRODUCTO NO VA A LLEGAR PERO NO ME DAN LA OPCION DE REEMBOLSO

Entrega

E. B.

A: Global Freaks

30/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2023 reservé en su página web el producto The Batman Batman Movie Masterpiece Hot Toys, con referencia de pedido NXCGUOBZK Desde entonces lo fui pagando a plazos a través de Paypal durante 6 meses, que es una opción de pago que tiene su página web. Se me dió además la opción de, si el articulo llegaba antes de terminar los pagos, poder pagar el restante en cuanto se me avisara. Han pasado ya 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso en ningún momento. Sencillamente retrasaban la llegada estimada en la página web. Tras escribirles el 28/7 a través de su página web para saber si se sabía algo de la previsión, me han contestado a fecha de 29/7 lo siguiente: "Puesto que ha pasado bastante tiempo desde la fecha de salida de este producto, hemos consultado disponibilidad con nuestro distribuidor, pero no podemos asegurar que vayan a llegar unidades. Si lo deseas podemos cancelar el pedido y ofrecerte un cambio por algún otro producto en stock de similar valor o devolverte el importe en un cupón para gastar en tu próxima compra en nuestra tienda. Nos disculpamos por la situación y las molestias ocasionadas. Quedamos a la espera de tu respuesta. Que pases un buen día." Primero que nada, me parece una vergüenza y poca profesionalidad que haya tenido que preguntar para que siquiera consulten si el producto realmente iba a llegar. Producto que además siguen teniendo en la página web disponible en preventa. Segundo, me parece de una sinvergüencería sin límites el hecho de que no se me ofrezca un reembolso y solo se me ofrezca un cupón inservible para usar en su tienda o darme en su lugar una figura que no es la que yo he comprado. Son ellos los que están incumpliendo el acuerdo compra-venta, no yo, por lo que solicito un reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra Capturas con la confirmación de que todos los pagos fueron realizados. Capturas de la conversación en la página web Captura de los Terminos y Condiciones de Uso de su página web, donde sí dicen que en caso de que una preventa no esté disponible, se podrá devolver el importe pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en dinero. Sin otro particular, atentamente.

Global Freaks

A: E. B.

31/07/2024

Holanecesitamos una cuenta de paypal o una cuenta bancaria para realizar el reembolsosaludos