Estimado Sra. Erazo,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, en relacin a que es baja en Vodafone y ha seguido facturando.Queremos confirmarle, que una vez verificados los hechos expuestos en su escrito , se ha procedido por Vodafone a la desactivacin del Servicio 68******30, con fecha 30 de octubre de 2023.Por otra parte despus de revisar su facturacin completa, la cual remitimos para su estudio, deseamos informarle que, el proceso de facturacin es un sistema automtico que detecta los consumos que se han realizado dentro de cada perodo de facturacin. Por este motivo dicho procedimiento garantiza la autenticidad de sus facturas y le ofrece la garanta que los consumos que aparecen reflejadas en stas han sido efectuados desde la tarjeta SIM asociada a cada Servicio Vodafone, por lo que los consumos emitidos son correctos.Por ltimo, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 34.24 , impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida ZK23-000560593 de 1 noviembre de 2023.Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vas disponibles son:Pago con tarjeta de crdito: * A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. * Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: * En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669 * Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su NIE y nmero de cliente Vodafone ONO: 116420680.Un saludoServicio de Atencin al Cliente VodafoneRemitente: 3 11:06n: Me di de baja hace 2 meses y sigo pagando facturas - (CPTES01922699-62)[Case: 0014PaJNQMK12P6C- 00]Reclamacin: Me di de baja hace 2 meses y sigo pagando facturas - (CPTES01922699-62)