Me di de baja en marzo de fibra y ahora me dicen que no

Bajas

L. R.

A: MASMOVIL ENERGÍA

02/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola Me di de baja en marzo de masmovil de fibra y tv porque alquile la casa recuerdo perfectamente como lo hice y me grabaron la llamada.Ahora por casualidad descubro que konewtoy dad de baja y me reclaman todas las facturas pendientes desde marO 2024.Intwnto poner una reclamación xonn3llos y em dicen que no puedo hasta que no pague la deuda de casi 400euros.Estoy alucinando.Rwcuerdo perfectamente que me di de baja por teléfono y no me pusieron ningún problema.1.porque no puedo poner una reclamación para que miren las grabaciones by vean que efectivamente me di de baja.2.por que tengo que pagar además un servicio que no he usado.3.te pasan directamente con cobros para que pagues con tarjeta y no hay forma de poner la reclamación. Y si yo llame y el empleado no gestiono mi baja por la razón que sea que desconozco porque tengo que pagar yo el pago ahora.gracias.me han amenazado quw si no pago paso a un fichero de morosos que pague y dewpues reclame.me ha atendido un tal luis que no me ha querido dar su apellido de muy malas formas y le he pedido hablar con un supervisor y me ha sixhobque el era el jefe muy airado.muchas gracias

MASMOVIL ENERGÍA

A: L. R.

05/12/2024

La solicitud (69204) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lucía (MÁSMÓVIL Energía) 5 dic 2024, 10:05 CET Hola, La reclamación debe de ser remitida a la empresa correcta, lo que es a telefonía. Nos la habéis remitido a Másmovil energía, no siendo la empresa referida en la reclamación. Saludos, Reclamar 2 dic 2024, 21:00 CET AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de MÁSMÓVIL Energía. Entregado por Zendesk [41551M-ZGZJN]