Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Compre una televisión Samsung en marzo de 2019, Mod. UE43NU7192UXXH Serie OBV735EKA01472M, en octubre de 2020
la pantalla se queda negra solo hay sonido, llamo a Samsung y me pongo en contacto con el Servicios que
ellos me indicaron, Servicio Oficial Samsung Servifax Electrónica S.L. C. Edison, 11, Nave 3, 28906 Getafe,
Madrid, les informo de lo que ocurre, y lo primero que me dijeron es que estaban muy ocupados y que
tardarían tiempo e atenderme, de hecho así fue hasta 22 de octubre no vinieron a ver la televisión, tuvieron
que llevársela les pedí por favor que borraran todas mis cuentas, que la reestablecieran de fábrica. Y hasta
el 6 de noviembre que recibí una llamada de calidad de Samsung preguntándome qué tal el servicio, fue cuando
les dije que todavía no tenía televisión, y que me habían dicho que la televisión ya estaba en el almacén y
que tardarían un mes en traérmela. Esa llamada hizo milagros el 17 de noviembre me trajeron otra televisión
Crystal UHD UE43TU8005KXXC Número de serie : 0D0P3SFNA05742E. El trato, la atención, la educación son
pésimas, cuando se supone que es el servicio oficial de una marca con prestigio como es Samsung, debería ser
todo lo contrario. A fecha de 3 de marzo de 2024 la televisión vuelve a quedarse negra se escucha
perfectamente pero no se ve la pantalla llamo a Samsung, Samsung me dice que no está en garantía que si
quiere que llame al servicio oficial es decir a SERVIFAX llamé por seguir los pasos de lo que hay que hacer
y lo que me contestó es que me comprará una televisión nueva porque me iba a salir más barata que cambiar la
pantalla. Sé que estoy fuera de garantía, caduco el 31-1-23, pero también sé que esas televisiones debían
tener algún problema. no es posible que una haya durado 1 año y medio y la otra lo mismo además por la misma
causa. He tenido que comprar otra televisión, pero por supuesto Samsung NO.
SOLICITO
Lo que quiero es que me devuelvan el importe de mi televisión 410 euros y vengan a llevarse la televisión
averiada, pero restableciéndola de fábrica porque como le digo ahí están todas mis cuentas tanto de las
plataformas como las de mi email. Muchas gracias
Sin otro particular, atentamente.