I. C.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

02/06/2026

Hola solicité una portabilidad con ustedes y firmé un contrato el 28/04/2026. El día 22/05/2026 vino el técnico pero no consiguió pasar el cable para la instalación después de intentarlo., nos dio varias opciones para poderlo hacer agujereando otras partes de la sala y le dijimos que en unos días decidíamos cual nos interesaba, nos dijo que en una semana de todas maneras nos llamarían. Pero al irse nos dimos cuenta de que al conectar el rúter varias luces se encendían de manera intermitente en rojo y al preguntar a un informático me dijo que eso era que no detectaba la red, que seguramente sería el cable de conexión que se habría soltado. Me puse en contacto con el técnico que vino a casa (Alex) pero cortó la conversación y ya no me contestó solo que llamase a mi compañía actual, pero ya le dije que mi compañía actual no me ha sacado el cable. Llamé a atención al cliente ya que tenía un viaje esa misma tarde y me pasaron con el departamento técnico y me dijeron que me enviaban urgente un técnico a solucionarlo. El número de referencia que me dieron fue 31851266. Perdí el viaje esperando a que vinieran y estuvimos todo el fin de semana sin salir de casa esperando y como el lunes siguiente aún no había aparecido nadie puse reclamación nuevamente por correo y envié fotos (en eses transcurso hablé con más de 6 personas incluido el técnico que había venido a mi casa). A día de hoy, 02/06/2026, aún no ha aparecido nadie ni nadie me ha llamado y hemos estado haciendo turnos en casa por si venía alguien. Como necesito la fibra para trabajar hemos tenido que hacernos cargo de la avería por nuestra cuenta, estaban varios cables cortados . Solicito además de una disculpa una indemnización por daños y perjuicios ya que hemos perdido un viaje y hemos tenido problemas de trabajo además de estar sin una conexión que tenemos que seguir pagando y tenemos dos plataformas Netflix y Skyshowtime que cuestan dinero y tampoco las hemos podido utilizar. Un saludo

DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

A: I. C.

04/06/2026

Estimado cliente, Su solicitud ha sido recibida por el departamento de Atención al Cliente de DIGI, registrada con el número de ticket 32158628. En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, procederemos a atender su petición en el plazo máximo de treinta (30) días desde su comunicación. Es posible que, en el transcurso de la atención de su solicitud, le solicitemos alguna información adicional para concretar su petición. Gracias por tu confianza, El Equipo DIGISíguenos Este mensaje y cualquier archivo adjunto están destinados únicamente a la persona a quien se dirige y es CONFIDENCIAL. La utilización, revelación y/o reproducción del mensaje o parte del mismo, sin autorización, están prohibidos. Digi Spain Telecom, S.L.U. trata tus datos personales, sobre la base de legitimación de la ejecución del contrato, para remitirte información importante relacionada con la prestación de nuestros servicios. Puedes ejercer tus derechos en protecciondedatos@digimobil.es y obtener información adicional detallada en las Condiciones Generales del Servicio contratado.

I. C.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

06/06/2026

Quería comunicarles que lejos de intentar solucionar el problema el viernes día 5 de junio se pusieron ustedes en contacto conmigo para ver cuando podían venir a instalar su fibra, o sea de la incidencia de que me habían dejado sin internet nada de nada.