Me dejaron los muebles en la calle

Ejecución del servicio

F. Y.

A: ANYVAN

21/05/2026

Contraté una mudanza premium con ANIVAN y fue una auténtico engaño. Una vez en el piso, se negaron a transportar los muebles más delicados y pesados, Dañaron los muebles por falta de protección y profesionalidad. Dejaron en el portal de destino los sofás y la cómoda más grande y se dieron a la fuga sin avisar un viernes por la tarde. No quisieron desmontar los sofás aún entrando es desmontaje en el presupuesto. No han abonado nada . UNA PESADILLA HABER CONTACTADO CON ESTA EMPRESA.

ANYVAN

A: F. Y.

21/05/2026

Referencia: Estimados Sres Reclamar, Gracias por hacernos llegar la reclamación, en este caso para poder ayudarles es necesario que nos compartan y confirmen el número de la reserva, de esta forma podremos evaluar toda la situación. Quedaremos muy atentos a su pronta respuesta. Saludos cordiales, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2120977:651061

F. Y.

A: ANYVAN

22/05/2026

Buenos días. Ustedes ya tienen mis datos , pero se la envío otra vez. Nº de referencia AV 9335963. Ya he hablado telefónicamente con ustedes y he expresado mi mas absoluta decepción por su pésimo servicio y falta de profesionalidad. Ustedes se han negado ha transportar muebles que se habían comprometido a realizar, sin importarles para nada el perjuicio creado. Han dejado muebles en el portal por no querer desmontarlos o subirlos por la escalera. se han dado a la fuga cuando habían quedado en subir los muebles sin aviso. Han maltratado y dañado los muebles. Todo ésto ya lo saben ustedes .