Me dejan tirado con la instalación

04/09/2023

El 29 de Junio hago un pedido online de un aire acondiconado con instalación.Pedido numero:56413177Una vez recibido el aire la empresa instaladora, HIPERSERVICE,me da fecha para la instalación.el 25 de Julio vienen a mi casa,estando yo fuera de vacaciones ,se encarga mi padre.Los instaladores no paran de poner pegas por un cristal y la encimera de la cocina,por lo que deciden no instalar el aire,que hace falta grua o andamio,que llame a carrefour.Llamo y me dicen que ellos no son,que es la empresa instaladora.Les llamo de nuevo y me dicen que pasan nota que en unos días me dan presupuesto.Ante esto me pongo a buscar otro instalador por mi cuenta viendo el percal,al final consigo uno que va a mi casa el 4 de agosto y me lo instala sin problemas pero más caro.Los de hiperservice me llaman a los dos días diciendo que cancelan la instalación.Ahora viene lo gordo,porque yo financié el aire+instalación a 10 meses pagando 15€ de gastos de apertura,si yo se que solo compro a carrefour el aire,lo financio a 3 meses y me ahorro esos 15 € de gastos de apertura.La financiera de carrefour no termina de acercar para cancelar la instalación y recalcular la cuota.Les pregunto de cancelarlo y finanaciar solo el aire a 3 meses y me dicen que no,que en tienda por lo que voy a tienda y finalmente cancelo todo y vuelvo a comprar solo el aire a 3 meses sin intereses.Ahora bien,los daños y negligencia de dejarme tirado con el aire es cosa de carrefour,me tuve que buscar otro instalador que me montó el aire sin problemas pero me salio más caro.Exijo a Carrefour o hiperservice que se me abone la diferencia de lo que costaba la instalación por parte de carrefour y la instalación que he pagado yo por mi cuenta,Adjunto factura del pedido del aire,hoja de visita de los instaladores de carrefour y factura de la instalación que tuve que buscarme yo por mi cuenta.

DATA NOT AVAILABLE

HolaLes acabo de enviar al email facilitado,toda la documentación.Gracias

24/08/2023

Buenas tardesMuy Señores Nuestros:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente (CPTES01861704-80). Dado que la reclamación no es pública no podemos visualizar la información de la misma, les solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen el texto de la reclamación con la finalidad de que se amplíe la información de la incidencia.Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo atencion_al_cliente_calidad@carrefour.comEs recomendable que nos indiquen:- Centro de compra.- Incidencia sufrida.- Producto:- Número de ticket. o número de pedido- Y si es posible, teléfono de contacto del clienteOfreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900--------------- Mensaje original ---------------ón: Me dejan tirado con la instalación - (CPTES01861704-80)Han recibido una reclamación deJOSE DOMINGUEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01861704-80 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver

HolaLes acabo de enviar al email facilitado,toda la documentación.Gracias

Sigo esperando una respuesta.Gracias

Sigo esperando una respuesta.Gracias

DATA NOT AVAILABLE

02/09/2023

Buenas tardes,Esta mañana se ha dado contestación a la reclamación. El importe ya está reembolsado y el cliente notificado.Un cordial saludo.Lizzy TorricoDpto. de ReclamacionesCarrefour.es--------------- Mensaje original --------------- Me dejan tirado con la instalación - (CPTES01861704-80)Han recibido una respuesta de JOSE DOMINGUEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01861704-80 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

04/09/2023

No está rembolsado en si,la financiación a 10 meses del aire y la intalación la cancele,porque la hice a 10 meses al ser mucho dinero,al cancelarse la instalación fui a tienda a devolver todo para cancelarlo por lo que está rembolsado pero el aire lo compré de nuevo financiándolo a 3 meses.Adjunto ticket.Yo solo digo que cambien de empresa porque tienen poca seriedad,a la mínima dificultad ,cancelan instalación ocasionando trastorno al cliente,no me fui de vacaciones por la instalación y al final tuve que buscarme otro instalador y más caro por lo que por daños y perjuicios se me debería abonar algún tipo de compensación aunque sea para gastar en carrefour.Póngase en mi situación,no programas vacaciones por instalar el aire e irme al día siguiente.Al dejarme tirado tuve que cancelar las vacaciones para dejar el tema solucionado ante la pasividad de la empresa instaladora y carrefour online.Adjunto ticket de compra de la compra del aire trás cancelar la financiación a 10 meses

11/09/2023

Desde luego que poca empatía con el cliente.Me dejan tirado con la instalación,cancelo comprany financiacion,lo vuelvo a comprar y me busco un instalador externo y los daños y perjuicios de dejarme tirado?ni un abono en cuanto al precio vuestro de instalación y al que me cobró a mi el instalador externo.(en el anterior mensaje está todo descrito)Es vergonzoso

27/09/2023

Vergonzoso el servicio postventa que seguís sin darme una solución,después de dejaeme tirado sin instalarme el aire,tenga que buscarme un instalador por mi cuenta,que me sale más caro y no deis ningún tipo de compensación por los daños ocasionados.Una VERGÜENZA

28/09/2023

Buenas tardes,Recibida para su gestión.Un saludoYoerlin Hernandez--------------- Mensaje original --------------- Me dejan tirado con la instalación - (CPTES01861704-80)Han recibido una respuesta de JOSE DOMINGUEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01861704-80 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.