ME DEBEN 300€ DESDE HACE UN MES

Venta

M. Q.

A: ALL ZONE

05/05/2025

Hice un pedido de un teléfono hace un mes, exactamente el 31 de marzo de un teléfono móvil, viendo que tardaba solicité la cancelación a la semana, quedaron en llamarme pero nadie me llama, consegui que me llamasen diciendo que iba a hacer un pedido nuevo y me dijeron que me llamarían en el día y nunca me llaman, tienen mis 300€ y veo que le ha pasado a más personas y quiero denunciar esto donde sea y como sea.

ALL ZONE

A: M. Q.

05/05/2025

Estimado Manuel Jesús Quirós Puerto, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la falta de atención en el seguimiento de tu cancelación. Apreciamos tu paciencia, aunque entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Queremos informarte que estamos gestionando tu solicitud de cancelación lo más rápido posible. Aunque debido a un volumen elevado de consultas, las respuestas no han sido tan rápidas como nos gustaría, nos aseguraremos de que tu solicitud se procese de acuerdo a la normativa y que el reembolso sea efectuado dentro de los plazos escidos. Te pedimos disculpas nuevamente por el mal servicio recibido y por el retraso en la gestión de tu solicitud. Si deseas obtener más información o un seguimiento detallado, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. Q.

A: ALL ZONE

05/05/2025

Hola, os he llamado 100 veces y más, he enviado correos, mensajes por redes, puesto comentarios, nunca me habéis enviado el teléfono y tenéis 300€ míos que no me devolvéis, es imposible tener más paciencia de la que tengo, desde el 31 de marzo. Siempre me soltáis las mismas frases y ya no me valen, tengo tramitada la correspondiente denuncia y gestionado el caso con un medio de comunicación, repito quiero la devolución de mi dinero esta misma semana, no espero más. Yo puedo entender los plazo pero me estáis dando largas y trabajo muy duro para poder pagar mis cosas sin estafar a nadie, y tengo una empresa e intento ser empático con los clientes cosas que vosotros no hacéis. Esto no se trata de un caso, hay cientos de casos de miles de clientes en comentarios por todos sitios que intentáis eliminar y no podéis, así que repito yo paro cuando tenga mis 300€ en la cuenta sino, sigo adelante con todo. Un saludo.

Asistencia solicitada 05 mayo 2025

ALL ZONE

A: M. Q.

06/05/2025

Lamentamos profundamente que su experiencia con AllZone no haya sido satisfactoria y entendemos perfectamente la frustración que está experimentando tras el tiempo transcurrido. Queremos pedirle disculpas por los inconvenientes ocasionados y asegurarnos de que su caso sea atendido con la máxima prioridad. Entendemos que ha intentado contactarnos en múltiples ocasiones sin obtener una respuesta satisfactoria, y le aseguramos que estamos trabajando para solucionar los casos pendientes. En ocasiones, debido a la alta demanda y el volumen de consultas, no hemos podido responder tan rápidamente como quisiéramos, pero le garantizamos que su reclamación está siendo gestionada. Respecto a su solicitud de reembolso, le recordamos que, según nuestras condiciones de cancelación, los reembolsos se procesan de acuerdo con los plazos escidos. Sin embargo, si se trata de un caso en el que ya ha transcurrido el tiempo adecuado, procederemos con la devolución a la mayor brevedad posible. Le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión, y nos comprometemos a darle una respuesta definitiva en los próximos días. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌