Buenas tardes,
Me pongo en contacto con ustedes tras haber tenido varias conversaciones telefónicas con el objetivo de esclarecer lo que ha ocurrido con mi pedido.
Día 20/11/24 realizo el pedido con número 19201016777833
Día 26/11/24 a las 16:24 recepción en mi domicilio del citado pedido
Día 27/11/24 a las 18:05 entrega de la caja del pedido tal cual llegó con las cuatro cajas dentro en el punto de recogida Celeritas. Conservo resguardos y números de referencia.
Día 29/11/24 el transportista recoge el pedido del punto de recogida y a partir de ese momento queda en su custodia hasta la recepción en sus almacenes.
Día 5/12/24 recibo un correo de Privé dónde se me indica que han recibido dos de mis artículos.
Es importante señalar que cuando recibo la devolución de estos dos artículos la recibo junto con los gastos de manipulación y preparación, lo cual llama la atención, pues si según ustedes solo reciben dos artículos, no entiendo como me devuelven los gastos de embalaje, si según ustedes hay dos que no he devuelto.
Más adelante es cuando me pongo en contacto con ustedes para indicarles que solo me ha llegado correo de dos de los artículos, pero me comentan que a veces eso ocurre y que espere hasta 5 días. Pasado ese tiempo, este viernes 13/12/24 me pongo en contacto para indicarles que no me han devuelto la cantidad que falta, y aquí empieza todo el proceso. Me parece extraño que sin haber llegado la caja abierta, tratándose de una caja tan grande que contenía cuatro cajas de calzado, solo hayan llegado las dos que indican. En ese caso estas dos cajas habrán llegado abiertas en la caja pues era tan grande que el contenido se habrá movido y en ese caso me tendrían que reportar que ha llegado en mal estado, cosa que dudo porque ya veo que es algo generalizado que está ocurriendo. Confío en que recapaciten en su decisión y tengan en cuenta la petición que les hago y vuelvan a abrir la investigación, ya que creo que debe tratarse de un error. Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,