Me dan de baja

Contrato

F. C.

A: Tuio Seguros

12/11/2025

El tema es que doy parte por daños en la fachada por las inmensas lluvias caidas en Sevilla el 29 de octubre. Aporto todas las pruebas que me piden. Después de unos días, sin aportar ellos ni una sola prueba me dicen que los daños ya estaban en 2023 y dan de baja el contrato.

Tuio Seguros

A: F. C.

13/11/2025

Estimado cliente, Lamentamos que su experiencia no haya sido la deseada. Sin embargo nuestros técnicos verificaron que los daños que reclama son preexistentes a la contratación de la póliza, por lo que no podemos cubrir los daños. Un saludo, tuio.com [Z04N76-RR9EM]

F. C.

A: Tuio Seguros

13/11/2025

Que técnicos, si habéis cogido Google Maps habéis visto 4 chorreones de suci edad y habéis dicho esto es lo mismo que toda la pared con desperfectos por lluvia. Es que hasta los adornos que se han agrietado os lo habéis pasado por el forro. En todo el proceso ni un perito se ha pasado a ver los desperfectos, que es lo mínimo que debe hacer una empresa medio decente.