Buenos días:El día 7 de septiembre de 2021 (calculo que fue esa fecha porque fue entonces cuando recibí la primera correspondencia de la Compañía), intenté realizar una reserva desde le página de Edreams de dos vuelos Madrid-Bogotá, Bogotá-Madrid los días 26 de diciembre de 2021 y 6 de enero de 2022 respectivamente.No obstante, con fecha 20 de septiembre de 2021, y sin haber visto aún el cargo en mi cuenta bancaria, Edreams me envió un correo electrónico, bajo el asunto Reserva SIN confirmación: 7834990666 informándome literalmente de lo siguiente:Hola, Gonzalo:No hemos podido procesar tu reservaReserva no completadaSentimos las molestias causadas. No te preocupes, el cobro no se ha realizado, y si tu banco te ha pedido una preautorización de pago, esta se ha cancelado.Ten en cuenta que algunos bancos tardan más días en cancelar la preautorización. Si fuese necesario, puedes usar este e-mail como prueba para que tu banco te devuelva el dinero.Por lo tanto, busqué mi otros dos vuelos por mi cuenta y, lógicamente, incurrí en más gastos, todo ello después de intentar contactar desesperadamente con la Compañía para intentar saber qué había fallado. Sin éxito. Los teléfonos siempre me derivaban a un robot que me solicitaba mi número de localizador. Me respondía que, como aún faltaba mucho para el viaje, dado el volumen de reservas, no podían atenderme hasta días antes.Para mi sorpresa, con fecha 23 de noviembre de 2021, Edreams me vuelve a enviar un correo y me dice lo siguiente:Estimado cliente, Nos ponemos en contacto contigo en relación con tu reserva 7834990666 Esperamos que disfrutaras de tu viaje a Bogotá. Durante los procesos periódicos de control de calidad, hemos detectado que no pudimos cobrarte el importe de tu reserva con el método de pago que utilizaste al realizarla. Por lo tanto, hay un pago pendiente de esta reserva que se tiene que procesar y nuestro sistema procederá a regularizar la situación cobrándote el importe que nos autorizaste cuando hiciste la reserva 912.25 EUR Permanecemos a tu entera disposición por si necesitas más ayuda. Puedes comprobar los detalles de tu reserva o ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento iniciando sesión en el apartado de gestión de reservas de nuestro sitio web.Obviamente, vuelvo a intentar contactar con ellos de todas las formas posibles y el operador automático me dice que no pueden atendenderme con relación al vuelo de referencia, dado que aún faltaba tiempo para los mismos. Después de buscar en muchas webs de Edreams, para mi sorpresa me dicen que tengo que contactar por Twitter. Expliqué todo esto con pantallazos incluidos en el mismo tablón público de la cuenta @eDreams y me respondieron por mensaje privado que iban a tratar de resolver la cuestión, siempre haciendo referencia a un localizador totalmente distinto (8112366577). Respondo diciendo que no es el localizador correcto, pero me siguen respondiendo mensajes automáticos diciendo que están gestionando mi queja y haciendo referencia siempre al localizador incorrecto.Desde entonces no he tenido más información al respecto hasta que, ayer, 25 de abril de 2022, veo que en mi cuenta bancaria se me ha cobrado 912,25 euros. Siento una impotencia enorme. No hay forma de contactar con ellos y que te atienda una persona. De buena fe, confié en el mensaje de que mi reserva se había cancelado y, meses después, dicen que fue un error de ellos y que iban a cargarme el importe. Necesito ese dinero de vuelta.Muchas gracias.