Me cobraron por un servicio que no prestaron

Ejecución del servicio

A. M.

A: CIVITATIS

03/07/2025

Hola, Civitatis debía recogerme hoy en la Calle Andalucía 10, en Málaga a las 7:15 am para hacer una excursión a Gibraltar. Estuve a las 7:11 am y no había nadie de Civitatis. Busqué a su operador visitanddo.com a las 7:24 por WhatsApp y me estuvieron demorando la respuesta hasta que me dijeron que sí habían pasado y que yo no estaba, lo que es falso. Nunca me escribieron ni llamaron, a pesar de tener mi correo y teléfono. Me han arruinado el día de vacaciones, no me devuelven la plata, no me dan la hoja de reclamaciones y me dicen que investigarán el tema. Adjunto registro de google maps que demuestra que llegué al punto a las 7:11 am y estuve ahí hasta las 8:28 y la foto del lugar que les pasé a las 8:24. También les hago llegar el bono de Civitatis.

06/07/2025

11/07/2025

Ingridi (Civitatis) 11 jul 2025, 14:44 CEST Hola Alfonso, gracias por escribirnos mediante esta plataforma. Lamentamos sinceramente que lo ocurrido. Nos pesa todavía más, Alfonso, pues no hemos recibido ningún otro comentario similar por parte del resto de participantes. En Civitatis nos esforzamos para contentar a todos nuestros usuarios, y no sacamos beneficio del descontento de ninguno. Tras revisar todos los detalles de la actividad y su desarrollo en la fecha concreta de tu reserva con el proveedor local, hemos confirmado que esta se llevó a cabo según lo previsto, con todas las visitas y servicios incluidos. El proveedor también nos ha indicado que el Bus llegoal punto de encuentro a las 7:09 (La hora de recogida era a las 7:15 am) y salió de allí a las 7:23 am (cuando normalmente el tiempo máximode cortesía de espera son 5 minutos y en este caso estuvo el guía esperando allí más tiempo). Como prueba, te enviamos detalle del GPS del Bus que iba haciendo la recogida a Gibraltar. (En el lateral izquierdo se puede observar que el bus salió del Garaje y llegóal punto de encuentro a las 7:09 am y salió de allí a las 7:23am) Además, te enviamos lista de recogida de nuestro guía para a excursión del 03/07 a Gibraltar, en donde se aprecia el número de pasajeros que ha recogido en el mismo lugar, y a la derecha se ve la fecha y hora que cada cliente ha hecho el check in en el bus: Por este motivo, desde nuestra posición como plataforma intermediaria, dado que el proveedor cumplió correctamente con la operativa de la recogida, desafortunadamente no estamos autorizados a proceder con el reintegro solicitado. Sentimos mucho que no haya sido lo que esperabas, y no poder darte otra respuesta en este caso. Agradecemos plenamente tu confianza en Civitatis, y tu comprensión. Ojalá podamos acompañarte en tus próximos viajes. Un saludo, Ingridi Team Leader Dpto. Post-Travel Ingridi (Civitatis) 6 jul 2025, 18:02 CEST ¡Hola! Tan solo quería informarte que no nos hemos olvidado de tu caso. Seguimos trabajando con este proveedor y estamos a la espera de toda la información necesaria para darte respuesta. Esperamos poder contactarte de nuevo con una contestación final muy pronto. Gracias por tu comprensión y paciencia. Un saludo, Ingridi Reclamar 3 jul 2025, 17:02 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Agradecemos tu confianza y ayuda para construir las mejores experiencias alrededor del mundo. Un saludo, El equipo de Atención Post-Travel. Los datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las Condiciones Generales de Uso.[VX0L24-0J1GZ]

A. M.

A: CIVITATIS

21/08/2025

Está respuesta es inadmisible. Yo estuve en el punto de recojo y lo he demostrado. No me han dado el servicio, arruinaron mis vacaciones y se han quedado con mi dinero. Voy a tener que denunciarlos y lamento ver que no hay nadie que se interese por los abusos que cometen las empresas de servicios. Repito, además de todo el daño generado, se han apropiado de mi dinero.

Asistencia solicitada 21 agosto 2025

22/08/2025

Olivia (Civitatis) 22 ago 2025, 11:12 CEST Estimado Alfonso, agradecemos que te hayas puesto en contacto con Civitatis a través de esta plataforma. Lamentamos que no hayas podido disfrutar de esta actividad. No dudamos que estabas en la zona del punto de encuentro, por ello sentimos más aún que no localizaras al bus y al resto de participantes. Adicionalmente, Alfonso, te hemos proporcionado evidencias de que el autobús estuvo en el punto de encuentro y recogió a los clientes, llevando a cabo la actividad sin más incidencias. Lamentamos que no pudieras identificar el autobús y al grupo, y que no utilizaras el número de teléfono del proveedor que te facilitamos para estos casos. Es probable que hubieran podido ofrecerte la asistencia que necesitabas. Dado que el tour se realizó en tiempo y forma, como te hemos mostrado a través del GPS del vehículo y del registro del proveedor, lamentamos informarte que no podemos considerar el reembolso de tu reserva, de acuerdo con las condiciones generales que aceptaste. Lamentamos no poder ofrecerte una respuesta diferente y agradecemos tu comprensión. Un saludo, Olivia Team Leader Dpto. Post-Travel Reclamar 21 ago 2025, 23:02 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Agradecemos tu confianza y ayuda para construir las mejores experiencias alrededor del mundo. Un saludo, El equipo de Atención Post-Travel. Los datos personales que facilite serán tratados por CIVITATIS TOURS, S.L. con el fin de gestionar su opinión o comentario. El correo electrónico podrá ser utilizado para ponernos en contacto con los usuarios como consecuencia del comentario publicado, en su caso, para obtener más información sobre el mismo, solucionar las quejas formuladas, etc. En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad. Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en las Condiciones Generales de Uso.[GV20L5-172W9]