Me cobraron mas de lo que debia

Problemas en el pago

R. S.

A: Motocard

13/03/2025

Hice una compra a recoger en tienda, el pedido en total eran 24'06, hice el pago por bizum, tengo extracto que lo confirma. Cuando voy a recogerlo a tienda me hacen pagar 4'99 mas alegando ellos que no se habia hecho el pago completo (cosa que no tiene ningun sentido porque al ser por internet si no hago el pago completo no puedo hacer el pedido). Me dijeron en tienda que pagara los 4'95 que eso debia de ser un fallo y se me devolveria pero al ser un sábado no podian ellos contactar con los superiores. El lunes me llamaron desde tienda dándome un numero diciendo que ellos no podian solucionarlo pero si llamaba yo me lo solucionarian. Llame y me daban un poco de largas, me dijeron que contactara por correo con ellos, les mande el extracto, lo que se me cobró y el pedido que debia de pagar que era exactamente los 24'06. Despues de unos cuantos correos en los que me decian que no sabian que había pasado me dijeron que pasaban nota a contabilidad y me informarian. Esto fue el 22 de febrero, he vuelto a preguntar y nadie me contesta.