Me cobran un viaje previamente cancelado

A. A.

A: CABIFY

11/01/2024

El 8 de enero a las 7:24 solicito un conductor para que me acerque a la estación de tren. Pone que tarda 5 minutos en llegar pero desafortunadamente después de estar más de 10 minutos esperando que se me asigne un conductor, cancelo el viaje porque no me da tiempo a llegar a la estación, y me pido otro conductor en otra plataforma. Es decir, cancelo el viaje ANTES de que se me asigne un conductor. Mi sorpresa es que me cobran el servicio porque a las 7:42 llega un conductor al punto de recogida (yo ya me había ido con el conductor de la otra plataforma). Dice que me escribe y no le contesto, cosa que es incierta y se va y me cobran el servicio. Me pongo en contacto por mensaje para reclamar el servicio a Cabify, para reclamar que yo he cancelado el viaje ANTES de que se me asignara un conductor, luego que ha habido un fallo en la aplicación si luego sí que se me ha enviado un conductor. Me contestan que el protocolo de llegada y espera del conductor es correcto y me bonifican con un 25% de descuento. A lo cual respondo que no acepto el descuento puesto que el problema no ha sido sobre el protocolo del conductor, si ha llegado a tiempo o ha esperado o me ha contactado, sino que yo cancelé el viaje antes de que se me asignara ningún conductor. Me vuelven a contestar que el protocolo del conductor es correcto y que no hay ningún fallo con lo que proceden a finalizar mi reclamación. Es decir, que hacen caso omiso a mi queja.No me parece justo que si cancelas un servicio ANTES de que si quiera tener un conductor asignado, te cobren el servicio. Y sobretodo, que ni siquiera puedas quejarte al respecto, que nadie lea sobre lo que te estás quejando. Te bonifican con un 25% (que no puede superar los 5€) y ya está, problema resuelto. Es una tomadura de pelo, sobretodo cuando pides con educación que por favor lean tu mensaje y se refieran a lo que estás reclamando, no a otra cosa diferente.Si esto no funciona me tocara presentar la hoja de reclamaciones en su oficina de Madrid para su correcto sellado y luego presentar dicha reclamación con una copia donde cláramente se ve cómo ignoran mi solicitud ante la Oficina de Consumo. Es lamentable esa atención al cliente.