Me cobran un dinero de unos arreglos nunca autorice ya que solo deje coche, para q lo revisaran

Reparación

R. I.

A: KIA MOTORS IBERIA, SL

25/01/2026

LLevos dos meses si cohe esperando cotaziones q no me enviaron y ahora me obligan a pagar. En la fecha del 17/11/2025 ingrese el coche con placas 8617MVH alas instalaciones del taller de la kia. con motivo de hacer un diagnostico por falla dela botonera de la puerta tracera derecha. y un diagnostico de la llave que falla al dar clip para el cierre del auto. en repcesion me tomaron los datos para ingresar el veiculo para el diagnostico que duraba de 3 a 5 dias aviles. de los cuales para el dia 19/11/2025 me enviaron un mail diciendome que ya le habian realizado el diagnostico al auto. y que habian procedido hacer el podido de los materiales para la sustuticion de la botonera elevalunas puerta tracera derecha. y la llave que le estan realizando pruevas y que avian procedido al pedido de la misma. sin contar con un presupuesto al cual yo como cliente tendria que estar de acuerdo. no siendo asi para yo poder retirar el veiculo tendria que dar un depocito de 250€ y que tenia que pedir una cita para ellos tener todo arreglar para poder retirar el auto. al yo no tener dicho dinero para ese momento y segun comversacion con la persona encargada que me dijo que estava listo de una a dos semanas. pero que si el auto estava alli en el taller para ellos era mas facil para poder hacer todas sus pruevas. y yo como cliente acedi dejar el auto en sus instalaciones taller de la kia para que todo fuera mas facil sugun como ellos me lo decian. que si el auto estava alli ellos podian hacer todas sus pruevas. asi les estuve hablando por varias semanas enviandoles correos y llendo directamente al taller servicio tenico de la kia a pedir informacion. y me decian lo mismo hay que esperar por que la marca aun no responde. esto me ha causdo daños y perfuisios por que no solo uso el auto para mi transportarme al trabajo. sino que tambien lo uso por que mi mujer es muy heferma y en ocaciones me toca salir con ella ala clinica.