Me cobran tras el desestimiento

07/01/2024

El dia 22 de diciembre de 2023 solicite informacion en su gimnasio de Malaga. Tras explicarme decidi apuntarme el mismo dia, siendo efectivo el pago de la parte proporcional del mes en el dia 23 de diciembre del 2023. Tras apenas unos dias, el 2 de Enero, y no habiendo pasado 14 dias naturales como explica su contrato para el desestimiento del mismo, me acerco al gimnasio para informar de mi intencion de darme de baja ya que no termina de convencerme. En el mostrador me dan un documento de desestimiento que debo rellenar y me comunican que yo mismo debo mandarlo al correo info@vivagym.es y para estar mas tranquilo, que proceda desde mi espacio de cliente tambien a tramitar mi baja del gimnasio.Asi como me indican hago, y desde la aplicacion realizo la baja del gimnasio donde me indica que me cobraran hasta febrero, se lo comento a la chica y me dice que no me preocupe, que mandando el desestimiento no llegaran a cobrarmelo. Confiando en su palabra me marcho de alli y ese mismo dia mando el desestimiento sin recibir todavia a dia de hoy respuesta de la empresa.Cual no es mi sorpresa, que hoy entrando en la aplicacion de mi banco encuentro un cargo de de VivaGym por un importe de 38,90€ a las 06:47 horas.He mandado un formulario de contacto a la empresa esta mañana sin respuesta, me he persona en el gimnasio para comentarlo y me dicen que solo se puede reclamar por el formulario o por el correo y que ellos no pueden hacer nada.Al ser un importe pagado con tarjeta (forma que elegi de pago) yo no tengo forma de devolver dicho pago, por lo que le reclamo a VivaGym el importe total de 38,90€ que me han cargado puesto que yo envie el formulario de desestimiento el dia 2 de Enero, primer dia laborable del mes dado que el dia 1 el gimnasio permanecia cerrado, y dentro de los 14 dias naturales del desestimiento sin haber hecho ni tan siquiera uso de sus instalaciones ya que, como pueden comprobar, solo accedi el primer dia para elegir taquilla y salir un minuto despuest y otro dia que vi algo que no me gusto ni un pelo y que sali del gimnasio en apenas 10 minutos pidiendo el desestimiento el dia 2 de Enero.Gracias.

09/01/2024

Corrijo, me inscribi el dia 19 de Diciembre. Me han mandado un mail diciendome que no corresponde al pasar 15 dias habiles, por lo visto como dia habil cuentan el mismo dia 19. No estoy de acuerdo, segun esa politica si yo me doy de alta a las 23:50 pierdo todo un dia. Si me doy de alta el 19 los dias habiles comienzan a partir del primero tras la inscripcion, el dia 20 de diciembre, solicitando el desestimiento el dia 2 de enero habiendo trasncurrido 14 dias, o lo que es lo mismo dos semanas. Sigo reclamando el importe que se me ha cobrado del mes de enero integro.

VivaGym

A: S. J.

01/02/2024

Estimados Sres.,Por medio de la presente contestamos a la reclamación presentada por D. Samuel Jiménez.En relación con la reclamación, no corresponde atender a la petición de desistimiento, toda vez que los 14 días naturales cuenta a partir del alta y firma del contrato. Por tanto, dado que el alta fue el día 19 de diciembre de 2023 y la baja el día 2 de enero de 2024 no corresponde el desistimiento por encontrarse fuera de plazo.Un saludo,--Atención al ClienteDepartamento de Atención al ClienteC/Ríos Rosas, 11-13 - 29007 Málagainfo@vivagym.eswww.vivagym.es[s:lh3.googleusercontent.com/z4IDdCUCei1vdOK8nAR4-3knzj9STlmCzgX1EndRg796uOwS2IIb7BhssdhdYVClx6BnhJP-O4Rtgfg9vLR6xXXL-meLude0m2vwjUczRjfI0RnCVDjyvqk9xksU84aOjF6Rlize3kuJ6V4ZRLx-qFsLt9aPboiuCPDAvAglPeZ-zztkWjtMdk3xRtaBL7b2bX8v3DA7jBYAMgdj5vwBaUiVoWjrhuTAgNsvqRsdqpDnUvmEwcvrNE1qM88vw0nhzHO4z05LqDSgIAAEFWDAjJMJr2h4CJDdAtFSyl2inQrFPYDdo9jOO54L8IlBTLkPciVH7Bjtvr6iSSKfyGTlUvJK2hY6LADhRzA6rTZsgNebniHpIV4BIOLBVVYKD5QtX-qkXJmFWD3UoekuShEPIkLX_Q_h1o_-QvRTfmjltaf2ALLohX0JElG9bx_ex3qWv51s0ofZ28dqpbSGxSaAm2hVkAXKgwHM1_KEGzY49Kmhd_n3gUbD1j8jOTFUH7Ut-wUwEzHpr0GM0lWuwLihBG50T7llQpS6NDLLLwq4U5tAbNp9ni4YYBAxM6leHRjRQnsvu_Q6J1hiKtQg_xBVFYoxTOCsImAIf7pdJgTFBls2aZSBJ52nyQhhCw7tWsVo-eO-6q7sqD8Mn2Nk4IN5Fib9eJ-sQUnp3r991-_vO1IMbG2Kbdw0j_0Eqx5BCeryrGEwnglkVgEt35fyEfh4plCD=w240-h150-no]De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección C/ Ríos Rosas, 11-13 – 29007 Málaga-Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.:06tras el desestimiento - (CPTES01948319-74)De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección en Calle Ríos Rosas nº 11-13 CP 29007 MálagaEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.

01/02/2024

¿Y volveré a encontrarme una cuota integra cobrada en mi cuenta bancaria como en el mes de Enero?