ME COBRAN RENTING SIN TENER VEHICULO

Contrato

J. O.

A: Stellantis Financial Services

06/06/2025

Buenos días, en una reclamación anterior recibo respuesta por parte de Stellantis de no figurar nada con mis datos, de acuerdo, pues unos días más tarde debe ser que finalmente si los tienen, ya que a través del contrato 9916589190 me han pasado un cobro de casi 500€ por un vehículo que no tengo, de hecho ayer mismo me han indicado que el coche no está ni siquiera en Madrid, me han realizado 2 modificaciones de fecha de entrega del vehículo al no entregármelo a tiempo, y ahora por si fuera poco, encima me pasáis un recibo sin tener ni siquiera el vehículo. Exijo por favor que se realice el reembolso de esta cantidad de manera inmediata, no pienso pagar nada por un vehículo que no tengo, y que incluso dudo que se me vaya a acabar entregando. Si no fuese posible, indicarme por favor como proceder a la devolución de este importe, sin que me suponga más perjuicios por parte de Stellantis ni de Jeep. Es muy difícil confiar en estas marcas de la manera de gestionar los contratos con los clientes, y con la mala atención a los clientes desviando la responsabilidad de Jeep a Stellantis y viceversa, y mientras como es mi caso, sacando dinero de mi cuenta sin disponer de un vehículo que debería tener desde el 28 de Mayo, que fué la fecha de entrega del primer contrato que firmé.

Stellantis Financial Services

A: J. O.

12/06/2025

Estimado Sr. Olivera, En respuesta a su escrito con fecha 6 de junio, tras hacer las comprobaciones correspondientes para el análisis de su expediente, lamentamos en primer lugar los hechos que nos remite en su escrito. Si bien, en el momento que se puso en contacto con esta entidad todavía no constaba en los sistemas registrada su operación de renting. Es por ello que la respuesta que le fue dada se le comunicaba que no se encontraba ninguna operación con los datos facilitados. Si bien, una vez formalizada y registrada dicha operación por el Punto de Venta, con fecha 04/06/2025 formalizó su Contrato de Arrendamiento para la adquisición de un Jeep Avenger 1.2 eHybrid 81kW (110C. Asimismo, le informamos que en el momento que formalizó su Contrato de Arrendamiento, se puso a disposición un documento correspondiente al compromiso de entrega del 04/06/2025, indicándose en dicho documento que la citada fecha sirve como inicio del contrato y de la cadena de pagos, tal y como se acredita en la documentación que adjunta. Es por ello, que si el Concesionario no procede a actualizar el mismo, se desencadenan los procesos para la entrada en vigor de dicho Contrato de Arrendamiento. Tras lo anterior, lamentamos comunicarle que no podemos manifestarnos con respecto con los problemas que ha tenido el Concesionario a la hora de entregar su vehículo en la fecha correspondiente debiéndose dirigir a los mismos para que determinen los aspectos de su reclamación, recordándole al mismo tiempo que la entidad no es conocedora del proceso de comercialización llevado a cabo por el Punto de Venta, así como de las gestiones y fechas de entregas estipuladas por los mismos. Atentamente, Servicio Atención Cliente Stellantis Financial Services Calle de Eduardo Barreiros 110, 28041 Madrid. P.S. Le informamos de que, en caso de disconformidad con esta resolución, puede dirigirse al Banco de España, a la siguiente dirección: Banco de España Departamento de Conducta de Mercado y Reclamaciones c/ Alcalá, 48 28014 Madrid O en la página WEB: s:sedeelectronica.bde.es/sede/es/menu/ciudadanos/reclamaciones-y-/Reclamaciones Los datos personales contenidos en este e-mail son tratados por STELLANTIS Financial Services Spain E.F.C, S.A., con domicilio en Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, con la finalidad de mantener el contacto con usted, dar respuesta a sus solicitudes y peticiones y mantener y ejecutar correctamente la relación contractual. Conservaremos sus datos durante el tiempo que dure nuestra relación contractualrofesional y una vez finalizada los mantendremos bloqueados durante el plazo de prescripción de las acciones legales. Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación a través del Espacio Personal de la página web :www.stellantisfinancialservices.es/, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: STELLANTIS FINANCIAL SERVICES SPAIN, E.F.C., S.A. C/ Eduardo Barreiros Nº 110, 28041 Madrid o por correo electrónico a la siguiente dirección: delegadoprotecciondatos@stellantis-finance.com Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 6/06/2025 8:45 Para: reclamaciones@stellantis-finance.com Asunto: ME COBRAN RENTING SIN TENER VEHICULO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌