Me cobran penalización sin permanencia y no me permiten la portabilidad

R. J.

A: LOWI

22/08/2025

En Marzo más o menos contrate Lowi (fibra + móvil) pregunté expresamente si había permanencia y me dijeron que no. Ahora me he mudado y al intentar darme de baja me dicen que he de pagar 150€ por la instalación del router que estaba en el contrato que nadie lee, con letra pequeña y mientras el operador me esperaba a que lo firmará en línea. Contraté Lowi expresamente porque me dijeron que no había permanencia y en ese piso pensaba quedarme poco tiempo. No obstante me dicen que hay otra opción, que es la portabilidad de la línea Lowi a mi nueva dirección pero que no me la pueden hacer para ahorrarme los 150€ puesto que no llegan pero, puedo seguir abonando la mensualidad a la espera que en algún momento llegue su fibra a donde me he mudado y poder hacer la portabilidad, cosa que no es mi culpa que su fibra no llegue a donde me he mudado ahora. Solicito la baja sin abonar ningún importe extra de permanencia o instalación puesto que no se informó telefónicamente en el momento de la contratación sino por ocultación en contrato bajo presión telefónica para la contratación.

LOWI

A: R. J.

25/08/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación número 13272244. Atentamente, Servicio de Atención al cliente De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de agosto de 2025 10:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Me cobran penalización sin permanencia y no me permiten la portabilidad