Facturación

I. C.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

12/03/2025

Reclame a Gas power Naturgy que me cobraron mas de 600 euros por una factura bimensual de enero y febrero donde yo suelo gastar unos 80 o 90 euros maximo en esos 2 meses juntos. No he recibido ninguna respuesta en los dos mails enviados y he devuelto dicha factura como apropiacion de mi dinero por una lectura no real. La compañia Madrileña red de gas , o distribuidora se inventa siempre las lecturas cuando no se le abre, yo las envio siuempre, nio hay razon para inventar lecturas que sobrepasan mas de 7 veces el consumo real habitual. Adjunté ultima lectura de gas y primera del año pasado, y ello demuestra que en un año y un mes he consumido 414 m 3 de gas , mi consumo de luz es bajisimo pues mis electrodumesticos son minimos y de consumo A+++. muy pocos tengo y las luce son bajas y vivo sola, gasto menos que un viejecito de cualquier pueblo, aun asi hacen el desfalco de cobrarme mas de 600 euros en esta factura cuando mi consumo de gas es bajisimo suele ser menos de 300 m 3 anuales , y este año en 13 meses ultimos 414 por lo que coniociendo el precio que me hicieron me deben mucho dinero