Me cobran la factura por mes adelantado

05/12/2020

Hola desde siempre me he dado cuenta que mis facturas en la parte de descripción Iván un mes por delante del que realmente acababa de consumir pero desde principios de noviembre estuve intentando renovar mi oferta con ustedes me decían que no que aún no aparecía nada para mí esperaremos a final de mes volví a llamar no espera al día 1 de diciembre cuando se te venza y al final me ofertaron algo el día 3 de diciembre renove con Vodafone pero cuál es mi sorpresa que al día siguiente me sale emitida la factura en la aplicación y que ocurre que en vez de 55 € como mucho que era lo que yo estaba pagando me aparece que me piden 98,77€ entonces llamo para dar quejas de porque me están cobrando el mes de diciembre sin oferta por adelantado sin ellos saber si yo renovaba o no y ya no es el hecho de que me vayan a cobrar casi el doble que ellos se justifican con que en la próxima factura en enero se me descontará ese dinero de mi próxima factura es que yo lo que reclamo y exijo es pagar a mes vencido si yo he consumido del 1 al 30 de diciembre yo quiero que el día 1 de diciembre la factura corresponda al mes de noviembre y no que el 1 de diciembre me quieran cobrar del 1 al 31 de diciembre sin ellos a ver cuál va a ser mi consumo real a todo esto he llamado en tres ocasiones la primera me dio la opción de poner una solicitud para ver si se me reembolsa el dinero de la factura que me dijo que no era del todo seguro que se aprobase porque prefieren después hacerte un descuento en la próxima y las otras dos que me han atendido me han dicho que yo no puedo poner una reclamación que lo de cobrar a la gente por mes adelantado no se puede modificar de ninguna manera y que por ese motivo no me iban a estar ellas poniendo una reclamación me están quitando mi derecho de reclamar la única opción que me dan es de rodar el día de facturación y en que me ayuda eso si sigo estando un mes por adelantado con lo cual exijo a Vodafone que me pongan mi facturación a mes actual y me cobren a mes vencido y no un mes por adelantado

05/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 5 de diciembre de 2020 12H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/12/2020

Estimado Sr. CabreraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 5 de dic. de 2020 12:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me cobran la factura por mes adelantado - (CPTES01122241-48)[Case: 000S7aFURHV1RFN6- 00]

08/12/2020

Espero que se pueda resolver por que no sino no pienso renovar con ustedes nunca mas

08/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de diciembre de 2020 23H54' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/12/2020

Estimada Sra. CabreraGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. Se realiza el estudio pertinente a su caso a tratar donde realmente se evidencia que el nuevo descuento lo concilia de manera correcta el 03/12/2020 donde su ciclo de facturación (1), donde su ciclo comienza los (1) hasta finalización de mes tomando en cuenta hasta los (30) o los (31) por este caso se factura el mes de diciembre porque realmente su ciclo comienza el (1) y el descuento se lo colocaron el (3) por lo que no llego a conciliar esta factura ya para la próxima factura vendría con los descuento correctamente conciliado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 8 de dic. de 2020 23:55Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me cobran la factura por mes adelantado - (CPTES01122241-48)[Case: 000S7aFURHV1T2W1- 00]

10/12/2020

Buenas tardes pero sigo sin entender que me cobren un mes por adelantado como me van a pasar el dia 1 de diciembre una factura contando los dias desde el 1 de diciembre hasta el 31 de diciembre. No me compensa pagar ahora casi 100 euros y luego que me lo descuenten en la proxima factura.

10/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de diciembre de 2020 14H15' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/12/2020

Estimada Sra CABRERAGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que al generarse un cambio de condiciones, actualización de productos, renovación de descuentos, adición o supresión de algún servicio, el ciclo de factura puede verse afectado, en su caso el ciclo de factura mes adelantado quedo registrado desde que se le aplico el descuento en Noviembre del año 2019, por lo cual todas las facturas desde entonces se facturaron de forma mes adelantado. Cabe destacar que una vez generado el cambio (el cual es automático) no se puede volver a cambiar el ciclo de factura a mes vencidoGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 10 de dic. de 2020 14:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me cobran la factura por mes adelantado - (CPTES01122241-48)[Case: 000S7aFURHV1WW0A- 00]