Me cobran intereses ilegales

Tarjeta bancaria

04/06/2024

Tengo una tarjeta Oney Alcampo. Llevo pagando desde julio de 2023 y el importe nunca baja de los 480€ (la tarjeta escdf 600€) Tuve una devolución de una cuota y me quieren cobrar 37€ de gasto de reclamación de una cuota de 40€, uso y abuso. Llevo solicitando una copia del contrato desde Febrero de 2024 y no me lo envían. Me están acosando con más de 20 llamadas diarias, y a todas las horas.

05/06/2024

N.º Ref. Organismo: @@REF_ID@418dadfd0312a47c41@REF_ID@@N.º Ref. Oney: 13140/24 -CRISTOBAL VIVES REALMuy Sres. NuestrosAcusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 13140/24 con fecha de entrada 04 de Junio de 2024.Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es.En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 4 de junio de 2024 9:00Para: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esAsunto: Me cobran intereses ilegales No suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importante‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/06/2024

Los teléfonos de atención al cliente solo consiguen tenerte 45' y no sacar nada en claro.

07/06/2024

Muy Sres. Nuestros:Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación con ref.: REF_ID@418dadfd0312a47c41@REF_IDQuedamos a su disposición para cualquier duda o consulta.Un saludoServicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esEnviado: miércoles, 5 de junio de 2024 10:43Para: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgAsunto: RE: Me cobran intereses ilegales N.º Ref. Organismo: REF_ID@418dadfd0312a47c41@REF_IDN.º Ref. Oney: 13140/24 -CRISTOBAL VIVES REALMuy Sres. NuestrosAcusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 13140/24 con fecha de entrada 04 de Junio de 2024.Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es.En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De:[ES]-SAC Oney saconey@oney.esEnviado:miércoles, 5 de junio de 2024 10:42Para:reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgAsunto:RE: Me cobran intereses ilegales N.º Ref. Organismo: @@REF_ID@418dadfd0312a47c41@REF_ID@@N.º Ref. Oney: 13140/24 -CRISTOBAL VIVES REALMuy Sres. NuestrosAcusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 13140/24 con fecha de entrada 04 de Junio de 2024.Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es.En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado:martes, 4 de junio de 2024 9:00Para:[ES]-SAC Oney saconey@oney.esAsunto:Me cobran intereses ilegales No suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importante

11/06/2024

Estimado/a Sr./Sra. CRISTOBAL VIVES REAL , Nos ponemos en contacto con usted para informarle que tras reiterados intentos de comunicación, la situación de su contrato sigue pendiente de regularizar. Para resolver esta irregularidad y evitar agravamiento, puede realizar el pago AHORA, por el siguiente canal: Por tarjeta de débito/crédito en www.oneypagofacil.es/1204388953 (identificándose con el número de contrato 204388953) o llamando al 91 793 58 89. Esperamos que valore nuestro ofrecimiento, con el fin de poder resolver esta situación lo antes posible y evitar ocasionarle perjuicios, gastos y molestias innecesarias. Atentamente, Departamento de Recobro ONEY Tlf.: 91 216 55 80 *Deuda sujeta a actualización por impago de cuota/s posterior/es. Cuando esté regulado el saldo haré el pago

11/06/2024

Estimado clienteNos tiene que indicar qué necesita aclarar para poder darle respuesta.Quedamos a la esperaAtentamenteServicio de Atención al Cliente saconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 11 de junio de 2024 13:00Para: [ES]-SAC Oney saconey@oney.esAsunto: Nuevo mensaje de CRISTOBAL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌