Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que quisiera poner una demanda a Booking. El pasado 12 de septiembre dejé pagada una reserva en un hotel de Londres para las fechas del 22 al 25 de septiembre mediante la aplicación y servicio de Booking. El mismo 12 de septiembre me retiraron de mi cuenta bancaria 518€ con concepto booking, y en la app me indicaron que el hotel se encontraba pagado. El 22 de septiembre llego al hotel para hacer el check in y me encuentro con que los del hotel me dicen que falta pagarlo. Tras enseñarles todos mis extractos bancarios pueden comprobar que booking me retiró el dinero y no les pagó a ellos.Tratamos de localizarlos mediante llamadas, tanto los del hotel, como nosotros, pero solo saben decirnos que me retiraron ese importe como forma de validacion de mi tarjeta, pero sin devolvérmelo y sin transferírselo al hotel. Reclamo que por favor me devuelvan el dinero o lo remitan al hotel para que me dejen entrar en la habitación, nos acababan colgando o indicando que lo revisaran en los próximos 15 dias. Gracias a que los del hotel fueron amables y nos dejaron hospedarnos con la condición de tenerlo resuelto durante nuestra estancia. Una operadora de booking nos comenta que el día del check out estará resuelto, cosa que nunca sucedió. El 25 de septiembre seguía sin quedar pagado y los miembros del hotel no nos dejaban marchar hasta que no quedara pagado. Booking no nos ayudó ni por teléfono, ni por email, ni por la aplicación, todo el tiempo nos decían que lo revisarían y que si procedía al reembolso lo harían en los próximos 15 dias, sin comprender que nos estaban dejando totalmente desamparados ante el hotel. Ya no solo por toda la impotencia y frustracion de no ayudarnos, nos fastidiaron por completo las únicas vacaciones del año, dedicamos más de 2horas a diario para tratar de solventar el tema, nos quedamos fuera de planes que teníamos organizados por culpa de este asunto.Finalmente nos han devuelto el dinero, días más tarde de volver de Londres. Una empresa como Booking no puede dejar sin asistencia a dos viajeros que han confiado en sus servicios, no pueden retirarte un importe y no pagarlo al hotel. No pueden decirte que retirarte de tu banco 518€ se trata de una validación de tarjeta y que por ese motivo no le pagan al hotel.No pueden ofrecerte la opción de dejar pagado un hotel si realmente no van a comprometerse a pagarlo de forma inmediata. Ahora yo debo ser quien pague al hotel en menos de 14h sino procederán a mi denuncia.No puede ser que un cliente se atenga a esta seriedad de consecuencias ni problemas solo por una mala gestión de Booking.Gracias por vuestra ayuda!