A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, contraté una oferta en fecha 12/04/2022 en la que incluía fibra de 300 mb, tres líneas móviles por un precio total IVA incluido de 37,40 €. Adicionalmente hice pedido de 3 dispositivos, uno gratuito, otro por una cuota de 2 € y otro por una cuota de 16 €, lo que haría que la factura ascendiese al total de 55,40 € IVA incluido. Mi sorpresa es al ver la factura número YK22-001291997 de fecha 08/05/2022 por importe total IVA incluido de 318,70 € de los cuales 240,17 € corresponde a una penalización por compromiso de fecha 28/04/2022, cuando no hemos realizado ningún tipo de baja y cuando yo nunca me he marchado de Vodafone, otros 9,00 € corresponde al envío de un dispositivo, que me lo mandaban a correos gratuitamente, para después cancelar el pedido e indicarme que tiene que ser a casa, que por las molestias me lo facturarán pero que eso me lo abonan y el resto se debe a no haber aplicado bien los descuentos, habiendo una diferencia de 263,30 €. Pongo la reclamación el día 10/05/2022 y me indican que revisarán el caso y ya me dirán, para bien o para mal y que si devuelvo el recibo tendré una penalización adicional. Llamo de vuelta el día 11/05/2022 y me dicen que se ha denegado mi solicitud porque me he dado de baja, a lo que pregunto a la operadora que me indique cuando me he dado de baja y me indica que no le aparece en el sistema que me haya dado de baja. Adicionalmente, me registré en la promoción Plan Amigo, en el cual elegí la opción de 50 € de recompensa para mi y para un amigo que contratase con mi código. En fecha 18/04/2022 una persona contrató con Vodafone utilizando mi código EIMLYAWO, por el cual le insistió varias veces al operador para que lo aplicase e indicó que se había aplicado correctamente. Desde dicha fecha llevo poniendo reclamaciones al respecto, denegándome la recompensa e incluso sin saber sus operadores de que se trata dicha oferta, cuando si entras en su web es lo primero que te aparece. Por tanto solicito, para mi una devolución de 313,30 € y también que le apliquen los 50 € de recompensa a la persona que contrató a través de mi código.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 12 de mayo de 2022 09H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
'ŒRemitente: 22 9:40ón: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012JaH7K54U5A0X- 00]Reclamación: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)Estimada Sra. RepollerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el cobro de penalización se ha generado debido a que genero cambio de tarifa sobre la línea 663****99 la cual tenía una permanencia asociada a terminal por ello el cobro es correcto, respecto a la recompensa sobre el plan amigo es necesario que se ponga en contacto con el Servicio de Atención al cliente de Aklamio el cual puede generar al e-Mail: consultas@aklamio.com o al teléfono: +34 518888062 ya que es el departamento especializados en la promoción y así validarlo.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone
A: VODAFONE ESPAÑA
Después de todo este tiempo pasado y tras varios intentos para que me devuelvan el importe mencionado, me indican en varias llamadas que mi abono está aprobado desde el 19/05/2022, que ha sido un error de ellos porque me cancelaron un pedido dado que no llegaba y lo volvieron a realizar y se originó la penalización de la permanencia, pero yo en ningún momento cancelé un pedido y menos hice un cambio de tarifa en la fecha 28/04/2022, que es cuando me cobran la permanencia. Después de esperar a que me devuelvan el abono mencionado, el cual me han confirmado en al menos 10 llamadas telefónicas que estaba aprobado, en el día de hoy me indican que no está aprobado y que tengo que volver a hacer todo de nuevo. En caso de no devolverme el importe me veré obligado a tomar medidas legales, puesto que es lamentable el trato hacia los clientes y el servicio de atención al cliente por teléfono más lamentable todavía. Espero una respuesta en los próximos días.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 31 de mayo de 2022 11H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. Repoller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado las verificaciones correspondientes en nuestro sistema y comprobamos que sí se está haciendo el proceso para hacer el abono por el cobro de: cargo por compromiso en tarifa y tiene número de registro: 127667882, por lo que el departamento encargado contactará con usted para confirmarle el proceso.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 11:36: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD10SRJ- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Llevo desde el 10 de mayo reclamando el importe cobrado de más, para que no se llegase a cobrar y me indican que la solicitud tiene un plazo máximo de aprobación hasta el 22/06/2022. Me parece deleznable y de un trato pésimo hacia el cliente, puesto que la factura ya está cobrada por importe de 318,70 € con el perjuicio que eso supone para una familia con rendimientos bajos, por lo que rogaría se agilicen los trámites correspondientes para que devuelvan el importe a la mayor brevedad posible, ya que es un importe muy elevado (240,17 €) con el perjuicio que ello supone junto con los gastos del día a día.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 31 de mayo de 2022 18H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. Repoller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, el ajuste se esta generando mediante oferta por el departamento de retenciones el cual se encuentra programado para el ciclo de su factura por lo que no es posible tramitarlo con antelación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 18:28: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD129EH- 00]Respuesta: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días.Estamos a 06/06/2022 y seguimos sin tener noticias al respecto, nadie sabe nada y nadie contacta con nosotros. No es de recibo que llevemos desde el 08/05/2022 gestionando para que nos devuelvan nuestro dinero y hoy, un mes después seguimos sin saber absolutamente nada. Es increíble la desinformación al cliente, la incompetencia del servicio de atención al cliente y el tiempo que llevan jugando con nuestro dinero, que vuelvo a repetir que son 240,17 €. En los próximos dos días hábiles si no se ha resuelto recibirán un Burofax por parte de nuestro asesor jurídico como primer aviso y de no realizarse la devolución correspondiente procederemos a tomar las medidas que consideremos oportunos.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 6 de junio de 2022 10H38' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. RepollerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con caso escalado al departamento encargado para que lo antes posible se realice el abono, por tal motivo debemos esperar a que este se gestione, ya que, el canal de la gestión es el mismo que realizo la oferta de retención. Lamentamos la tardanza que se está ocasionando.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 10:39: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD1AN1D- 00]Respuesta: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)
A: VODAFONE ESPAÑA
Ahora me decís que estáis verificando el sistema y que se realizará lo antes posible pero en la contestación del día 01/06/2022 me decíais que estaba programado para el ciclo de facturación, que coincide exactamente con el día de hoy. Por otro lado, yo no tengo la culpa de vuestros procedimientos y de que encima de tengáis la culpa vosotros, tenga que estar yo esperando. Ya me habéis realizado la factura correspondiente al mes de mayo, esa no tardáis en hacerla, pero para devolver el dinero que me habéis cobrado de más tengo que esperar. Si en el día de hoy no se ha realizado el abono recibiréis noticias de nuestro asesor jurídico.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de junio de 2022 09H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. RepollerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, es necesario esperar que el área encargada emita el ajuste ofertado. Lamentamos si expresa o relaciona inconformidad con la actual resolución del caso.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 2 9:59: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD1CQ0V- 00]Respuesta: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)
A: VODAFONE ESPAÑA
Siempre lo mismo, respuestas que no dicen nada y que no llevan a nada, pero sigo sin obtener el dinero que me habéis cobrado de más. Os remito adjunta una captura de pantalla de un mensaje de texto recibido por vuestra parte en el cual se indica que en el día de ayer me daríais una respuesta, pero sigo sin tener noticias. Todo lo relacionado con vuestro servicio y atención al cliente es lamentable y deja mucho que desear, por no hablar ya de la desinformación. Ni me decís fecha, ni me decís importe, ni me decís nada.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de junio de 2022 16H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. RepollerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, debido a que el ajuste fue ofertado por un área especializada, es necesario esperar que dicha área tramite el ajuste. Lamentamos si expresa o relaciona inconformidad con la actual resolución del caso.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 2 16:58: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD1E6VS- 00]Respuesta: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días.Otro día más que pasa y otro día sin saber nada al respecto, nadie se comunica con nosotros ni nadie nos dice nada. Exijo que me digan la fecha de resolución del caso, que trámites se están realizando y que se ponga alguien del departamento de portabilidad/retención para explicármelo. También, informaros que en esta mañana os he puesto otra reclamación a través de la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 9 de junio de 2022 12H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. RepollerGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo, como le hemos informado anteriormente, debemos esperar a que el departamento encargado gestione el abono solicitado. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 12:57: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD1J6Q3- 00]Respuesta: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)
A: VODAFONE ESPAÑA
Sigo sin tener ningún tipo de respuesta. Exijo que me informen del estado de la reclamación y cual será su fecha de resolución. Ha pasado más de un mes desde que inicié los trámites de reclamación y nadie me informa de nada.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 13 de junio de 2022 12H50' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: E. R.
Estimada Sra. Repoller.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación le informamos que su caso se encuentra escalado con el número de referencia (127667882), por el departamento que realizo la gestión de retenciones, lamentamos indicarle que aún no se ha tenido respuesta del caso y se debe esperar la resolución del caso, entendemos su inconformidad pero le solicitamos un poco más de paciencia mientras se realizan las validaciones correspondientes.Le recordamos que estamos encantados de resolver sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 22 12:51: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)[Case: 0012MaH9AAD1QG2U- 00]Respuesta: Me cobran casi 300 Eur de más!!!! - (CPTES01520777-11)
A: VODAFONE ESPAÑA
Siguen pasando los días y sigo sin tener el importe en mi cuenta. Es lamentable el servicio que dais y la desinformación hacia el cliente. Desde el día 10 de mayo que puse la reclamación no se me informa de absolutamente nada. Exijo que me informen de como va el procedimiento y cuando me van a devolver lo que es mío.
A: E. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 16 de junio de 2022 11H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes.Informar que finalmente se ha procecido, como dije, a la devolución del importe cobrado de más, y precisamente no gracias a este canal, si no al buen hacer de un operador que ha hecho correctamente su trabajo.