Me cobran 90 € por cambio de kwh

Facturación

08/12/2025

Buenos días mi reclamación es porque ayer quería bajar de kwh yo tengo 3,45 y quería bajar a 3, pero sin querer, puse 0,3 y me cobran 10€ , está mañana me iba hacer un café y se iba la luz a poner la cafetera, mire la app de Iberdrola y vi que estaba 0,3 , lo he cambiado a como estaba y me quieren cobrar 85 euros más, en menos de 1 día dicen que es error mío y lo tengo que pagar, yo creo que si no firmado un contrato nuevo, no debería cobrarse,

08/12/2025

Esto es lo que me ponía cuando me di cuenta no pude cambiar

10/12/2025

Buenas tardes: Gracias por su comunicación. Sin embargo, para abrir la reclamación, necesito que me facilite la calle y número del suministro al que corresponde el contrato. Además, de la vía (correo postalemail) para comunicar la respuesta. Quedo a la espera de su contestación para iniciar la gestión. Que tenga una buena tarde. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 8 de diciembre de 2025 14:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Me cobran 90 € por cambio de kwh

10/12/2025

Buenos días, Le agradezco que se haya puesto en contacto conmigo a través de este canal para realizar sus consultas. En contestación a su email, informarle para acceder de forma segura al contrato y verificar la situación del mismo, por favor, facilíteme el documento de identidad del titular y confírmeme, si es tan amable, si la incidencia radica en la gestión de aumento de potencia en la web. Quedo a la espera de sus noticias. Espero que se encuentre bien y le deseo un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 8 de diciembre de 2025 17:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de RAUL C

10/12/2025

Buenos tardes, en el anterior mensaje estaba indicando número contrato, creía que con eso valdría. La calle es can pantiquet 26 3,3 Mollet del Vallès

12/12/2025

Es una vergüenza, que para bajarla tarden 3 horas y para subirla lleven más de 3 días, que no puedo ni hacer un café se va la luz y me estoy duchando con agua fría

12/12/2025

Buenos días, Lo lamento, pero dada la dirección de procedencia, no me es posible localizar el correo anterior, por lo que no tengo datos sobre el motivo de su reclamación. Le ruego que disculpe las molestias y le agradecería, incluya en el mismo correo, los datos y el motivo de su consulta, para poder ayudarle. Muchas gracias, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 10 de diciembre de 2025 16:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de RAUL C

12/12/2025

Que raro a mí si me salen sus mensajes, esa es su manera de solucionar las cosas como me arrepiento de haberme ido con vosotros