Me cobran 20 € por devolver un recibo

19/01/2021

Hola ! Mi cabreo con esta compañía cada vez es mayor y mayor . En base a que me han colado una subida de la tarifa ya que según ellos es una prueba fehaciente el aviso de la subida a través de un pdf de una aplicación que hay que tener descargada porque claro .. si no no te avisan de otra forma.. parece ser ... yo me dispuse a devolver el recibo por mi disconformidad al ver una subida notoria. El recibo se me cobra en mi cuenta el día 8 de enero. Y yo lo devuelvo y me pongo en contacto con Vodafone. Hoy lo pago . Y veo que la factura de este mes en vez de ser 23€ veo 43!!!!!! ME COBRAN 20 € por devolver un recibo en el cual encima yo me tuve que poner en contacto con ellos para ver porque se me había subido . Me parece un completo robo ... además de que a mi me han llegado a cobrar dos veces mis facturas ya que yo pagaba por la aplicación y ellos lo quitaban a su vez del banco. Y ahí no les cobro yo 20€ por lo que me causan a mi no ? (Ironía)Además de que he devuelto recibía más veces por estas disconforme con todas los problemas que me están causando y jamás me han cobrado ni mucho menos 20€ !! Encima de decirme que tengo una deuda que no existe cada vez que llamo. Me parece una absoluta vergüenza de compañía. Ellos me ofrecen un contrato por un año y me lo bailan a su antojo . Y más encima me cobran lo que les da la gana ! Y más encima ahora 43€!!!! 20 por devolver el anterior recibo recibido el 8 de enero y que lo pago a dia 19 ya que me he tenido que estar yo informando y yendo detrás de la compañía . Quiero que no me cobren ese dinero por haber devuelto un simple recibo como otras veces . Ya me cobra el banco por gastos de servicio. AUTÉNTICA VERGÜENZA DE COMPAÑÍA.

19/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 19 de enero de 2021 17H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/01/2021

En ese número lo único que sale diciendo TOBY es que debo dinero que no debo y como quiero pagarlo y cuelgan . 20€ por devolver un recibo que encima tengo que estar yo pendiente siempre de las cosas diferentes que me cobráis . INCREÍBLE

19/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 19 de enero de 2021 19H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/01/2021

A parte en NINGUNO DE MIS CONTRATOS , pone que yo me tenga que hacer cargo de ningún tipo de coste ni especifico ni cualquier otro ni si quiera consta al devolver un recibo . A mi me informaron que se me pasaban por el banco en una fecha en la cual no corresponde a lo que habéis pasado y encima perjudicándome a mi dejándome en rojos ya que si no hay dinero ni si quiera podríais pasarlo y aunque el importe de una penalización fuera más razonable no recogerlos en los contratos o hacerlos definir si cuantía es así mismo totalmente ilegal como hace constar en la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios. En esta misma relata y califica de abusivas “ las declaraciones de adhesión del consumidor y usuario a cláusulas de la cuales no ha tenido la oportunidad de tomar conocimiento real antes de la celebración del contrato “ ( art89) Y ni si quiera yo jamás he sido morosa por imculplir algún pago de esta compañía que solamente me da que problemas y poca cobertura aunque te diga que suben velocidad etc

19/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 19 de enero de 2021 19H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/01/2021

Estimada Sra. GarciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queEn noviembre Vodafone emite aumento de manera masiva sobre los clientes mismos informado en factura, debe tener presente que la factura es un medio informativo, pues mes a mes se emite y se es enviada a cliente para que pueda validar el detalle de lo cobrado así como cambios masivos, en la factura YB20-003678547 emitida el 28 de octubre 2020 se le llego a indicar que puedes darte de baja en tu tarifa contratada sin penalización con carácter previo a la entrada en vigor de las condiciones comunicadas en los canales habituales.Al emitir devolución de factura por incorfomidad aunque la misma estaba correcta, se aplica la clausula estipulada en el contrato (adjunto contrato) 2.4. Incumplimiento de la obligación de pago: En el caso de que se produzca el impago por parte del Cliente, Vodafone repercutirá los costes ocasionados derivados del incumplimiento del Cliente con un máximo de veinte (20) euros por cada factura impagada, sin perjuicio de otras acciones que pueda llevar a cabo como (i) la ejecución de depósitos, fianzas o demás garantías existentes o (ii) la inclusión de los datos del Cliente en ficheros de solvencia patrimonial y de crédito.Expuesto lo anterior finalizamos su reclamacion, no llevando a cabo su solicitud.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 19 de ene. de 2021 17:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me cobran 20 Eur por devolver un recibo - (CPTES01171413-41)[Case: 000S7aG0080DBR6V- 00]

20/01/2021

Ese contrato ni si quiera está bien Y ahí no se informa de ninguna cláusula de cobro por devolver recibo ... y si no tenia la aplicación con que medio me avisaron ustedes por la subida ? Obviamente lo vi en el siguiente mes al llegar el cobro y por eso lo devolví pensando que había error. De todas formas más veces se han devuelto los recibos y nunca había pasado esto.

20/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de enero de 2021 17H07' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/01/2021

Estimada Sra. GarciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que entendemos su posición sin embargo no procede generar devolución como bien se lo hemos hecho saber, en respuesta anteriores como bien lo explicamos, se genera apenas se estipula una devolución de factura, importe que es válido anexo de la subida de la facturación del día 15 noviembre se emitió por todos nuestros canales de emisiónGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 20 de ene. de 2021 17:08Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me cobran 20 Eur por devolver un recibo - (CPTES01171413-41)[Case: 000S7aG0080DF0HK- 00]

22/01/2021

Vamos a ver y a mi porque se me cobra la factura un día en el que no se me tiene que pasar el cargo ? Y porque otras veces no cobráis por devolver el recibo. Vale que por no TENER LA APLICACIÓN EN EL MÓVIL no vea el PDF DONDE METÉIS LA LEYRA PEQUEÑA DE LA SUBIDA . Pero tendríais que mandar otro tipo de vías de información ya que hay mucha gente que a lo mejor no la tenga también .En ningún sitio de mi contrato viene estipulado lo que me han puesto y nadie informa sobre pago de devolución y como bien saben eso es ilegal . Al igual que me hicisteis mal el contrato desde que me pase a Vodafone . Siempre pasando bola de unos a otros y hasta cobrando cuando no tenia permanecía con Vodafone yuser. Voy a proceder entonces con una denuncia ya que en ningún sitio pone que a mi se me tenga que cobrar por devolver un recibo y más si me dejan mi banco en rojos y un día en el que nunca se me me pasa el cobro . Ya que anteriormente ya me informe de cuando se me pasaba para tener el dinero en la cuenta . Encima enviáis un contrato el cual no es ya que no viene ni mi descuento por portabilidad y encima decís que pone algo que no aparece . Solo aparece la penalización por el terminal o por marcharme .

22/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de enero de 2021 03H29' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/01/2021

Estimada Sra. GarcíaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 22 de ene. de 2021 3:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me cobran 20 Eur por devolver un recibo - (CPTES01171413-41)[Case: 000S7aG0080DK62Y- 00]

24/02/2021

Hoy a dia 24 al igual que todos los demás meses excepto el que se me cobró 20€ de más por devolver un recibo me llegan el día 24 ... cuando me cobrasteis de más se me pasó el día 8 por la cuenta bancaria y seguís diciendo que tengo yo la culpa de devolver el recibo ? Tengo las capturas de los pagos . Sigo reclamando mi devolución

24/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 24 de febrero de 2021 15H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/02/2021

'ŒRemitente: Enviado: mié., 24 de feb. de 2021 15:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Me cobran 20 Eur por devolver un recibo - (CPTES01171413-41)[Case: 0011CaG2W06U4US0- 00]

26/02/2021