Me cobran 2 suscripciones en mi tarjeta

M. R.

A: IQMetrics

02/05/2023

En ningun momento me suscribi a los servicios, solicito me devuelvan mi dinero 60€ que me han cobrado por u servicio no contratado, yo paguè 0,50 € por un testNo quería ninguna suscripción Solicito la devolucion integra de mi dinero

IQMetrics

A: M. R.

03/05/2023

Hola,Gracias por su comentario.Nuestras condiciones de uso y precios están claramente indicados en nuestro sitio web y la clienta aceptó las condiciones cuando se suscribió. Se le cobró porque no canceló la suscripción.Sin embargo, hemos reembolsado la suscripción vinculada a la dirección de correo electrónico myriam@todotaller.com. Debería recibir el reembolso en un plazo de 5 a 10 días. La suscripción ha sido cancelada, no se efectuarán más pagos.El cargo es de 29,99 euros, es posible que el cliente haya realizado otra prueba con otra dirección de correo electrónico pero no nos ha facilitado ninguna información para que podamos reembolsarle el segundo cargo de 29,99 eurosQuedando a su disposición por si fuera necesarioGracias por su ayuda,'”Nathalie--- original message ---On May 3, 2023 at 12:36 :AM GMT+3

M. R.

A: IQMetrics

08/05/2023

He recibido el reembolso de un pagoMe falta otro de 29€

IQMetrics

A: M. R.

09/05/2023

Hola,Ya hemos respondido a esta pregunta en nuestro comentario anterior.Si el cliente pudiera darnos la segunda dirección de correo electrónico a la que realizó la prueba para que podamos reembolsarle el importe, por favor.Atentamente'”Nathalie--- original message ---On May 9, 2023 at 12:04 :AM GMT+3