He realizado hoy, día 16 de Marzo de 2022 dos pedidos en la tienda online a través de la App de Leroy Merlin, varias casetas de jardin que se encontraban en oferta en el momento de la compra.Llevándose a cabo dicha compra sin problema alguno, abonando el pago y siendo este descontado de la tarjeta facilitada en el mismo momento. Segundos después recibo un email de confirmación de pedido indicando que la entrega se realizará el día 29 de Marzo.Que horas mas tarde, en la misma app de Leroy Merlin me aparece que los dos pedidos se encuentran cancelados, sin mas información, recibiendo el aviso de mi banco de que uno solo de los dos pagos ha sido reembolsado pero no disponiendo de el aun en mi tarjeta.Que por ello, contacto con venta telefónica de Leroy Merlin, los cuales mafiestan que se ha cancelado por problemas de servicio, y que no saben nada mas, llegando a decirme que realizase nuevamente la compra ya que había stock, aunque ya no estaba en oferta los productos. Ante lo expuesto le comunico mi disconformidad a lo cual me invitan a desplazarme a una tienda física y poner una reclamación.Que en virtud de los hechos, reclamo a Leroy Merlin los productos que me había vendido en oferta en los dos pedidos realizados y al precio por los que lo pagué, ya que los pedidos se encontraban confirmados tanto en la app como por email y abonados a través de la tarjeta bancaria.