Hola, he vendido unas entradas en Viagogo las cuales no me llegarán el dinero hasta julio por su politica que no se envía el dinero hasta despues de la realización del concierto y debian pagarme unos 1000€ y ademas tenía abierta una disputa falsa por un comprador que simplemente se arrepintio de la compra de unas entradas de concierto y que Viagogo de facto me cobro 385€ como si yo hubiera intentando vender unas entradas erroneas, lo cual es falso.
Viagogo ha decidido sin aviso cerrarme la cuenta y no permitirme acceder a ella, por lo que no tengo los datos ni nada para poder ver lo que voy a cobrar y no hay modo de acceder ya sea por correo de verificación o por mi contraseña, simplemente no llega nada a tu correo o dice que la contraseña es incorrecta (lo cual es falso) y ademas te avisan de que si pones tu contraseña de forma incorrecta 5 veces podrías perder la opción de iniciar sesion.
Me gustaría que no me contestarais como un bot diciendo que tambien puedo contactar con vosotros en www.viagogo.com/Help/Buyer/246. Porque simplemente es imposible acceder a mi cuenta de Viagogo.
Mi correo es isaalinol@gmail.com y espero que me solucioneis esto porque no voy a ser alguien mas que se quede callado y pienso escalar esto en denuncias en la legislacion suiza y me da igual dejarme el dinero, pero lo que me habeis quitado y lo que teneis que pagarme en el mes de julio me lo vais a pagar ahora o en 2 años.
Ya esta bien de seguir actuando como una mafia quedandose el dinero de los compradores y ademas el de los propios vendedores.