Hace varios meses tocaba la renovación de uno de los seguros de rrcc, de la compañía Reale, que tengo contratado a través de BBVA. Cuando llegó el momento evalué las condiciones y habían subido el precio sensiblemente. Lo consulté con el que era mi gestor BBVA Miguel y me dijo que BBVA ya no trabajaba con ellos y que podía darme mejor precio contratando dicho seguro con la nueva compañía con la que trabajábais actualmente.Como tenía mejor precio le dije que me interesaba y que qué podía hacer ya que me había cobrado Reale la renovación del seguro. Me asesoró y me dijo que no había problema, que lo devolvíamos y que se contrataba con el nuevo seguro (el seguro con el que actualmente trabaja BBVA). Desde Reale me llamaron y les dije que no quería seguir y que si me lo cobraban otra vez lo devolvería de nuevo (tal y como me dijísteis)Lo devolví y volví a preguntarle para asegurarme que si habia algún problema, me dijo que no, que contratara el nuevo seguro.¿El resultado? Llevo 7 u 8 meses con 2 seguros idénticos de distintas compañías en el mismo local. Me volvieron a cobrar el seguro cuando se supone que no había problema y desde entonces me levo quejando. Casualmente se me asignó otra gestor y desde entonces no he obtenido solución por motivos varios. Se me pidió una carta contando el caso: la escribí. Y poco más: largas, largas y más largas.Os ruego la devolución del dinero del seguro de Reale, el cuál contraté bajo el amparo del antiguo gestor y quién me dijo que contratara el otro seguro gestionado por BBVA porque no había problema.Quedo a la espera de una pronta solución.