Hola, vendí en vinted unas sandalias, la compradora dicen que son de plástico y que son falsificación. Después pone la excusa también de que le quedan pequeñas (tallan normal). Presento factura de compra y fotos de las sandalias, vinted me dice que son falsas, me quedo sin sandalias y sin dinero.
26/09/2023
Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted
26/09/2023
Hola ¡Estaré encantada con ayudarte!Podrías adjuntar a esta misma conversación unas capturas de pantalla donde se vea el problema, por favor? Asegúrate de proporcionar la información en las próximas 24 horas.Me podrías responder a este email añadiendo el nombre de usuario del otro usuario que también está involucrado en el tema? Asimismo me podrías describir brevemente el artículo en cuestión.Mientras más detalles me des, más rápido podré ayudarte. Hasta luego,Nathalie El equipo de Vinted
26/09/2023
Os referís a estas capturas? Si necesitáis más avisadme
26/09/2023
Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Marina El equipo de Vinted
27/09/2023
Hola, ,Gracias por contactarnos.Desafortunadamente, como no has proporcionado las pruebas necesarias para ayudarte, daremos por cerrada la incidencia. En caso de tener más preguntas, no dudes en contactarnos.Buen día.Nicolls El equipo de Vinted
27/09/2023
Acabo de presentar puertas, como que no presente pruebas? Que más quereis
28/09/2023
Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Gerardo El equipo de Vinted
29/09/2023
Sigo esperando respuesta después de 4 dias. Adjunto factura de compra
29/09/2023
30/09/2023
Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Renata A. El equipo de Vinted
13/10/2023
Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Luis G El equipo de Vinted